Новости

«Гамбит» остался без Руперта Уайатта

Режиссер Руперт Уайатт оставил кинокомикс «Гамбит». Постановщик «Восстания планеты обезьян» был вынужден покинуть проект в связи с изменением даты старта съемочного процесса.

По сообщению инсайдеров, последняя версия сценария спин-оффа «Людей Икс» значительно увеличила размер бюджета картины, поэтому Fox отправила текст на доработку. В официальном заявлении студии, последовавшем за первыми новостями о выходе Уайатта из фильма, подтверждается информация о начале производства в 2016 году, тогда как ранее планировалось запустить ленту уже в этом ноябре.

Режиссер признался, что, хотя он и ждал с нетерпением сотрудничества с Ченнингом Татумом и командой кинокомикса, передвижки в рабочем графике конфликтуют с другим его проектом. Напомним, Уайатт присоединился к «Гамбиту» прошлым летом.

Fox обещает в ближайшее время найти постановщику замену. Для компании этот фильм является приоритетным в свете грядущего окончания истории о Росомахе. Хью Джекман покидает вселенную «Людей Икс», и студии необходима свежая супергеройская кровь.

Корректировка съемочного расписания «Гамбита», вполне вероятно, может сказаться и на актерском ансамбле. Ранее сообщалось, что центральную женскую роль в картине исполнит Леа Сейду, однако неизвестно, сможет ли актриса подстроиться под новый график.

Последней режиссерской работой Руперта Уайатта был криминальный триллер «Игрок».

Читайте также
Статьи Главная тайна Галактики: Что мы знаем о четвертых «Мстителях» Какими могут быть название, сюжет и герои самого эпичного фильма Marvel? Собрали разные слухи и теории.
Новости «Флэш» выйдет в прокат в 2021 году Студия Warner перенесла премьеру картины о самом быстром человеке в мире.
Новости Дэймон Линделоф опубликовал тизер сериала «Хранители» Начались съемки проекта канала HBO по мотивам графического романа Алана Мура.
Новости Братья Руссо отметили конец съемок «Мстителей 4» странным фото Фанаты комикса уже перепробовали все, чтобы понять, что на нем изображено.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...