Новости

«Гамбит» остался без Руперта Уайатта

Режиссер Руперт Уайатт оставил кинокомикс «Гамбит». Постановщик «Восстания планеты обезьян» был вынужден покинуть проект в связи с изменением даты старта съемочного процесса.

По сообщению инсайдеров, последняя версия сценария спин-оффа «Людей Икс» значительно увеличила размер бюджета картины, поэтому Fox отправила текст на доработку. В официальном заявлении студии, последовавшем за первыми новостями о выходе Уайатта из фильма, подтверждается информация о начале производства в 2016 году, тогда как ранее планировалось запустить ленту уже в этом ноябре.

Режиссер признался, что, хотя он и ждал с нетерпением сотрудничества с Ченнингом Татумом и командой кинокомикса, передвижки в рабочем графике конфликтуют с другим его проектом. Напомним, Уайатт присоединился к «Гамбиту» прошлым летом.

Fox обещает в ближайшее время найти постановщику замену. Для компании этот фильм является приоритетным в свете грядущего окончания истории о Росомахе. Хью Джекман покидает вселенную «Людей Икс», и студии необходима свежая супергеройская кровь.

Корректировка съемочного расписания «Гамбита», вполне вероятно, может сказаться и на актерском ансамбле. Ранее сообщалось, что центральную женскую роль в картине исполнит Леа Сейду, однако неизвестно, сможет ли актриса подстроиться под новый график.

Последней режиссерской работой Руперта Уайатта был криминальный триллер «Игрок».

Читайте также
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Новости Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» напишет сольный фильм о Супергёрл Кузина Супермена отправляется на большой экран.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...