Новости

МакДжи нашел себе «Няню»

Постановщик «Ангелов Чарли» МакДжи срежиссирует хоррор-комедию «Няня», чей сценарий, написанный Брайаном Даффилдом, в 2014 году вошел в «Черный список».

Текст автора вестерна «Джейн берет ружье», также адаптировавшего сиквел «Дивергента», стал предметом оживленных торгов между студиями, однако в итоге отошел к компании New Line.

В центре сюжета картины находится 12-летний мальчик, влюбленный в свою няню и в течение одной ночи открывающий для себя страшную правду о жизни и смерти.

Проект ранее уже был знаком МакДжи. Режиссер числился в продюсерах ленты, но в конечном счете решился встать у руля хоррор-комедии, чтобы осуществить свое видение истории.

Производство фильма софинансируется студиями Boies / Schiller Film Group Зака ШиллераПлан побега») и Wonderland. Со стороны New Line его курируют Ричард БренерМы — Миллеры»), Уолтер ХамадаЗаклятие») и Дэйв НейстадтерВиселица»). Мэри Виола, сотрудничавшая с создателем «Значит, война» в «Мы — одна команда» и сериале «Сумеречные охотники», также присмотрит за картиной.

МакДжи сейчас больше проявляет себя на продюсерском поле. Так, он курировал режиссерский дебют Криса Эванса «Прежде чем мы расстанемся» и мелодраму «Сердце вдребезги», где снималась звезда «Первого мстителя». Последней работой кинематографиста в качестве постановщика был триллер «Три дня на убийство».

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...