Новости

МакДжи нашел себе «Няню»

Постановщик «Ангелов Чарли» МакДжи срежиссирует хоррор-комедию «Няня», чей сценарий, написанный Брайаном Даффилдом, в 2014 году вошел в «Черный список».

Текст автора вестерна «Джейн берет ружье», также адаптировавшего сиквел «Дивергента», стал предметом оживленных торгов между студиями, однако в итоге отошел к компании New Line.

В центре сюжета картины находится 12-летний мальчик, влюбленный в свою няню и в течение одной ночи открывающий для себя страшную правду о жизни и смерти.

Проект ранее уже был знаком МакДжи. Режиссер числился в продюсерах ленты, но в конечном счете решился встать у руля хоррор-комедии, чтобы осуществить свое видение истории.

Производство фильма софинансируется студиями Boies / Schiller Film Group Зака ШиллераПлан побега») и Wonderland. Со стороны New Line его курируют Ричард БренерМы — Миллеры»), Уолтер ХамадаЗаклятие») и Дэйв НейстадтерВиселица»). Мэри Виола, сотрудничавшая с создателем «Значит, война» в «Мы — одна команда» и сериале «Сумеречные охотники», также присмотрит за картиной.

МакДжи сейчас больше проявляет себя на продюсерском поле. Так, он курировал режиссерский дебют Криса Эванса «Прежде чем мы расстанемся» и мелодраму «Сердце вдребезги», где снималась звезда «Первого мстителя». Последней работой кинематографиста в качестве постановщика был триллер «Три дня на убийство».

Читайте также
Новости Действие нового фильма Уэса Андерсона развернется во Франции 1940-х Режиссер «Острова собак» попробует себя в жанре мюзикла.
Новости Настоящий робот сыграет главную роль в фильме Тони Кэя Режиссер «Американской истории X» хочет использовать в своей картине искусственный интеллект.
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...