• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Ронда Раузи наведет порядок в «Придорожной закусочной»

Слухи о том, что студия MGM планирует переосмыслить на новый лад культовый восьмидесятнический боевик «Придорожная закусочная», курсировали несколько лет, но теперь проект, похоже, наконец сдвинется с мертвой точки. Главную роль в ребуте исполнит чемпионка UFC Ронда Раузи.

Два года назад голливудские издания наперебой сообщали, что постановкой фильма займется режиссер первого «Форсажа» Роб Коэн. Теперь же, впрочем, имя кинематографиста с картиной не связывается. Известно, что компания в настоящее время ведет переговоры со сценаристами и собирается начать производство ленты в 2016-м.

Оригинальный боевик 1989 года, прославивший Патрика Суэйзи, рассказывал о вышибале с таинственным прошлым, который взялся навести порядок в неблагополучном баре The Double Deuce в штате Миссури и нажил себе врага в лице местного рэкетира. В прокате фильм собрал всего 30 миллионов при бюджете, составлявшем почти в два раза меньшую сумму. Однако впоследствии «Закусочная» получила культовый статус благодаря релизу на видео и показам на кабельном телевидении.

В анимационном сериале «Гриффины» картина Роуди Херрингтона неоднократно становилась поводом для шуток.

Раузи, прикрепленная к роли, сыгранной некогда Суэйзи, с симпатией отнеслась к идее перезапуска, но, желая выказать почтение к оригиналу, обратилась недавно к вдове звезды «Привидения» за благословением, которое супруга покойного Патрика ей тут же дала.

Для Ронды «Придорожная закусочная» будет самым большим появлением на актерском поле и уже четвертым по счету проектом, сейчас разрабатываемым с расчетом на участие спортсменки. Ранее сообщалось о байопике «Моя борьба / Твоя борьба» от Paramount, «Афине» от Warner и экшне «22-я миля» Питера Берга.

В этом году Раузи можно было видеть на большом экране в «Форсаже 7» и «Антураже».

Читайте также
Новости Звезда комедии «Улетные девочки» снимется в сатирическом триллере «Присяга» Действие картины развернется в недалеком будущем, где правят бал политические убеждения.
Новости Дженнифер Лоуренс снимется в исторической драме «Похоронные обряды» Экранизация бестселлера нашла режиссера и исполнительницу главной роли.
Новости Постановщик «Логана» вернется к биографическому кино Джеймс Мэнголд подобрал себе очередной проект.
Комментарии (50)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...