Новости

Джейми Фокс окажется в компании «Юного водителя» Эдгара Райта

Звезда «Джанго освобожденного» Джейми Фокс планирует присоединиться к Лили Джеймс и Энселу Элгорту в криминальной картине «Юный водитель», за которую Эдгар Райт взялся, покинув «Человека-муравья».

В центре сюжета ленты находится молодой парень, виртуозно управляющийся с автомобилем и умело уходящий от погонь, увозя бандитов с мест преступления. За рулем его всегда сопровождает специально подобранная музыка. Вынужденный согласиться на работу на босса мафии, он попадает в переделку, когда очередное ограбление проходит не так, как задумано, что угрожает свободе, жизни и возлюбленной протагониста.

Фокс пока обсуждает подробности участия в проекте, чей сценарий Райт написал сам. Детали образа актера держатся в секрете.

Затраты на продакшн ленты поделят между собой компании MRC и TriStar. Последняя при этом будет заниматься международной дистрибьюцией фильма, релиз которого недавно был назначен на 17 марта 2017 года.

Продюсируют «Юного водителя» Эрик Феллнер и Тим Беван из Working Title, ответственные за «Гонку» и «Вселенную Стивена Хокинга». Производство стартует в конце года.

Джейми Фокс сейчас задействован в съемках экшн-триллера «Бессонная ночь» (Sleepless Night), где актер играет полицейского, разыскивающего своего похищенного из ночного клуба сына. В последний раз звезду можно было увидеть в музыкальной драме «Энни».

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...