Джерард Батлер в драме, Селена Гомес в комедии

7 сентября 2015Обсудить0

Джерард Батлер, который в будущем году предстанет в «Падении Лондона», снимется в ленте Headhunter’s Calling, где ему предложена роль корпоративного хедхантера Дейна Йенсена, работающего на компанию Blackrock Recruiting, подыскивающую инженерные кадры. Мужчина близок к тому, чтобы возглавить фирму, что является его давней целью, но в этот момент узнает о болезни своего десятилетнего сына. В результате профессиональные интересы героя сталкиваются с личными. Сценарий написал автор «Судьи» Билл Дюбюк. В режиссерском кресле находится дебютант Марк Уильямс. Производство драмы стартует в октябре в Торонто. Международные продажи фильма в ближайшие дни пройдут на фестивале в упомянутом канадском городе.

Там же прокатчиков будет искать и «Отважный» (Braven) с Джейсоном Момоа, весной появлявшимся во втором сезоне сериала «Красная дорога». Актер, которому предстоит надеть костюм Аквамена в готовящемся к выходу в 2018 году кинокомиксе, исполнит роль скромного лесоруба, проживающего в уединенном местечке на американо-канадской границе и противостоящего группе наркокурьеров, желая защитить свою семью. Постановкой триллера займется Лин Одинг. Экшн основан на оригинальной идее Майкла НайлонаГнев»).

Комедия «Соседи. На тропе войны 2», чьи съемки уже начались, добавила в свой актерский ансамбль еще одно имя. Селена Гомес сыграет соперницу Хлои Грейс Морец, воплощающей образ лидера женского клуба, вновь досаждающего героям Сета Рогена и Роуз Бирн. Остальные детали сюжета держатся в секрете. Николас Столлер режиссирует сиквел, где также заняты Дэйв Франко и Зак Эфрон. За сценарий ответственны сам постановщик, Эван Голдберг, Брендан О’Брайэн и Эндрю Дж. Коэн. Оригинальные «Соседи», напомним, собрали свыше 268 миллионов долларов при 18-миллионном бюджете. Продолжение выходит на экраны в мае 2016-го.

Поскольку производственный процесс триквела «Кунг-фу Панды» продлен, из проекта выбыла Ребел Уилсон, которая должна была озвучить одного из новых персонажей истории. Актрису заменила Кейт Хадсон. Звезда грядущей музыкальной комедии «Рок на Востоке» Барри Левинсона отдаст свой голос Мей Мей, безумной танцующей панде, влюбленной в По. Эту героиню повторно анимируют с учетом вклада Хадсон в ее характер. Для Кейт это будет первый опыт работы над мультипликацией. Кроме того, в озвучании ленты задействованы Джек Блэк, Анджелина Джоли, Сет Роген, Дастин Хоффман и новички франшизы Дж. К. Симмонс и Брайан Крэнстон.

Смотрите также

Эмилия Кларк рассказала о борьбе за жизнь во время съемок «Игры престолов»

22 марта

Ева Грин может сняться в российской спортивной драме «Чемпион мира»

21 марта

Элизабет Дебики получила роль в новом фильме Кристофера Нолана

21 марта

Ана де Армас сыграет Мэрилин Монро в фильме «Блондинка»

15 марта

Главное сегодня

Фильм в трех кадрах: «Матрица»

Сегодня

Подкаст «В предыдущих сериях»: «Содержанки» VS хорошие сериалы о сексе

Вчера

Что смотреть дома: Супергерои DC, Наталия Орейро и Майкл Джексон

22 марта

От опричников до Дамблдора: Краткая история ЛГБТ в кино

22 марта

Эмилия Кларк рассказала о борьбе за жизнь во время съемок «Игры престолов»

22 марта

Кадр из фильма «Джокер»: Будущий Клоун готовится

Вчера

Дэнни Трехо озвучил обезьянку в фильме «Дора и Затерянный город»

22 марта
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт