• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Глава Lucasfilm спродюсирует ремейк французской «Добычи»

Кэтлин Кеннеди, занимающая пост руководителя компании Lucasfilm, вместе с продюсером Фрэнком Маршаллом взялась за разработку ремейка французской криминальной драмы «Добыча» для студии DreamWorks.

«Добычу» снял Эрик Валетт, в главных ролях задействованы Альбер Дюпонтель и Элис Тальони, а вышла картина в 2011 году.

Герой Дюпонтеля — грабитель банков Фрэнк Адриен, который мотает срок в тюрьме. Его новый сосед по камере — некто Жан Морель, которого Фрэнк спасает от местной братвы. Однако вскоре Фрэнк понимает, что интеллигентный скромник — настоящий маньяк-убийца. К сожалению, он успевает выдать Жану достаточно подробностей о своей жизни, и к моменту освобождения знания киллера могут стоить жизни членам семьи Адриена. Грабителю нужно срочно бежать из заключения, чтобы спасти близких. Параллельно ему приходится иметь дело с подельником, требующим сообщить ему местонахождение тайника с информацией.

Супруги Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл уже давно работают вместе, еще со времен трилогий об Индиане Джонсе и «Назад в будущее». Среди картин, выпущенных их компанией The Kennedy/Marshall Company, основанной в 1992 году, есть такие проекты, как «Шестое чувство», «Идентификация Борна», «Мюнхен», «Приключения Тинтина» и «Линкольн». Сейчас дуэт продюсирует новую ленту Стивена Спилберга «Большой и добрый великан», съемки которой завершились в июне, а также новый боевик из франшизы о Джейсоне Борне.

Сценарий англоязычной версии «Добычи» написал Джон Крокер, приложивший руку к хоррору «Женщина в черном 2: Ангел смерти».

Читайте также
Новости Режиссер «Полного расколбаса» поставит анимационную версию «Семейки Аддамс» Конрад Вернон возьмется за проект студии MGM, основанный на комиксах Чарльза Аддамса.
Новости Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна» Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам.
Новости Съемки «Невесты Франкенштейна» с Джоли отложили из-за проблем со сценарием Производство картины Билла Кондона должно было начаться 1 февраля 2018-го.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...