Новости

Кристиан Бэйл сыграет основателя Ferrari в фильме Майкла Манна

На протяжении почти 15 лет режиссер «Схватки» и «Соучастника» Майкл Манн пытался запустить в производство проект своей мечты – биографический фильм об итальянском конструкторе и автогонщике Энцо Феррари. Следующим летом постановщик наконец приступит к съемкам, а главную роль в картине исполнит Кристиан Бэйл.

Действие фильма развернется в 1957 году, когда Ferrari стала участницей серьезного скандала. Во время гонок Mille Miglia произошла крупная авария, унесшая жизни двух гонщиков и одиннадцати зрителей. Вину за происшествие возложили на итальянскую компанию, сославшись на то, что ради экономии времени ее механики вовремя не поменяли колеса.

Важной частью сюжета станет любовная линия. Имя исполнительницы главной женской роли может стать известно в ближайшее время — режиссер уже определился с претендентками.

Кристиан Бэйл и Майкл Манн ранее работали вместе над гангстерской драмой «Джонни Д.», в которой также сыграли Джонни Депп, Марион Котийяр и Джейсон Кларк.

Последней на данный момент работой Манна является триллер «Кибер» с Крисом Хемсвортом в главной роли. Кристиана Бэйла в начале года можно было увидеть на большом экране в эпической картине Ридли Скотта «Исход: Цари и боги», а недавно актер закончил съемки в драме «Большая игра на понижение», где он сыграл с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом и Стивом Кареллом.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Трейлер «Вице-президента»: Кристиан Бэйл перевоплотился в Дика Чейни Лента об американском политике увидит свет 25 декабря.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...