всё о любом фильме:
Новости

Дуэйн Джонсон отправится в круиз по джунглям с Disney

Продемонстрировав свое умение управлять мощными автомобилями и вертолетами, звезда франшизы «Форсаж» и «Разлома Сан-Андреас» Дуэйн Джонсон отправляется в путешествие на корабле. Актер исполнит главную роль в долгострое студии Disney «Круиз по джунглям», основанном на популярном аттракционе.

Disney пытается запустить картину в производство с 2004 года, когда студии удалось добиться успеха с «Пиратами Карибского моря», также основанными на аттракционе из Диснейленда. В 2011-м к главным ролям были прикреплены Том Хэнкс и Тим Аллен, работавшие вместе над анимационной франшизой «История игрушек», но с тех пор никакой информации о фильме не было.

«Круиз по джунглям» позволяет посетителям попутешествовать по водам Южной Америки и Африки, встретить пираний и носорогов, опасные водопады и водовороты. Действие картины с Хэнксом и Алленом должно было развиваться в наше время, но версия с Дуэйном Джонсоном вернется к истокам и будет снята в духе приключенческого фильма «Африканская королева» с Кэтрин Хепберн и Хамфри Богартом, в свое время вдохновившего студию на создание аттракциона.

Написанием сценария займутся Джон Рекуа и Гленн Фикарра, снимавшие Уилла Смита и Марго Робби в «Фокусе», а также Райана Гослинга и Эмму Стоун в ленте «Эта дурацкая любовь». Возможно, дуэт возьмет на себя и режиссерские обязанности.

Пока не ясно, как «Круиз по джунглям» впишется в плотный съемочный график Джонсона. Актер занят на съемках экшн-комедии «Центральная разведка», а в следующем году приступит к работе над новой версией «Спасателей Малибу» с Заком Эфроном. Кроме того, Дуэйн вновь объединит силы с режиссером «Разлома Сан-Андреас» Брэдом Пейтоном в экранизации видеоигры Rampage, а также подарит свой голос герою диснеевского мультфильма «Моана».

Сейчас Дуэйна Джонсона можно увидеть в сериале HBO «Футболисты», который уже продлен на второй сезон.

Читайте также
Новости Том Хэнкс исполнит главную роль в ремейке фильма «Вторая жизнь Уве» Лауреат премии «Оскар» присоединился к англоязычной версии шведского хита.
Новости Марк Уолберг сыграет в комедии от создателей «Здравствуй, папа, Новый год!» Актер исполнит главную роль в картине «Семья по-быстрому» Шона Андерса.
Новости Мэтт Дэймон перевоплотится в хирурга-мошенника в «Шарлатане» Актер присоединился к независимому проекту, где сыграет проходимца, сколотившего миллионы на заведомо неэффективных операциях.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...