Новости

Марк Уолберг влюбится в агента ФБР

Марк Уолберг планирует вновь пополнить свою копилку комедийных образов. Актер снимется в «Партнерах» (Partners), которые, по словам инсайдеров, привнесут нечто новое в жанр кино о напарниках.

Сюжет ленты сосредоточится на детективе лос-анджелесской полиции. Он влюбляется в привлекательную молодую женщину, проведя с ней одну ночь. Вскоре, впрочем, выясняется, что девушка, будучи агентом ФБР, возглавляет ряд расследований, коими протагонист сейчас занимается.

Ближайшим референсом к «Партнерам» аналитики индустрии называют боевик «Мистер и миссис Смит». Ожидается, что в картине будет немало экшн-сцен.

К сценарию приложил руку Ивэн Тернер. Студия New Line Cinema в настоящее время занята поисками режиссера и актрисы в пару Уолбергу. Стивен Левинсон, сотрудничавший с Марком в нескольких прошлых проектах («Контрабанда», «Уцелевший») и продолжающий работать над новыми («День патриота», «Миля 22»), продюсирует фильм наряду с Сэмюэлом Дж. БрауномНесносные боссы 2»), Ричардом БренеромКаникулы») и Майклом ДискоТэмми»).

В последний раз актер появлялся на территории полицейской комедии в «Копах в глубоком запасе» с Уиллом Ферреллом, с вместе с которым он выступает в дуэте в выходящей в этом году ленте «Папочка дома». Ранее Уолберга можно было видеть в сиквеле «Третьего лишнего». Сейчас звезда занята на съемочной площадке «Подводного горизонта».

Читайте также
Новости Ксавье Долан снимется в сиквеле «Оно» Съемки продолжения хита 2017 года стартовали 20 июня.
Новости Режиссер «Отряда самоубийц» снимет Шайю ЛаБафа в криминальном триллере Актер вновь поработает с постановщиком «Ярости» Дэвидом Эйром.
Новости Скут МакНэри получил роль в девятом фильме Квентино Тарантино Звезда сериала «Остановись и гори» примет участие в съемках картины о Голливуде 1960-х.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...