Новости

Том Харди вооружился «100 пулями»

Компания New Line Cinema и Том Харди вместе возьмутся за разработку адаптации популярной серии комиксов «100 пуль» издательства Vertigo. Британский актер спродюсирует проект и, вероятнее всего, сыграет в нем главную роль.

Экранизация, уже некоторое время готовящаяся в недрах студии, к настоящему моменту оснащена сценарием Кристофера БорреллиВатиканские записи»). Картина будет основана на графическом цикле Брайана Аззарелло и Эдуардо Риссо, имевшем сотню выпусков, которые выходили в период с 1999-го по 2009-й, и удостоенном престижных наград, в частности Премии Айснера и Премии Харви.

В 2011-м Дэвид С. Гойер засматривался на «Пули», желая вылить из них сериал для Showtime, но дело, как видно, не выгорело.

В центре повествования комиксов, являющих собой череду мини-арок, находится таинственный персонаж, представляющийся агентом Грейвсом и предлагающий различным людям рассчитаться с теми, кто их обидел. Каждому потенциальному мстителю мужчина дает чемоданчик с пистолетом и сотней пуль. Их невозможно идентифицировать, а потому и вычислить преступника сложно.

Сюжет будущей ленты держится в секрете, но инсайдеры утверждают, что он будет близок по духу оригинальному материалу.

«100 пуль» войдут в число проектов, основанных на работах Vertigo и разрабатываемых с помощью New Line. В июне студии, значащейся дочерней компанией Warner, было поручено взяться за развитие комиксной вселенной этого подразделения DC, отличающегося более жесткими, острыми и многожанровыми историями, нежели мир Бэтмена и Супермена. Кроме цикла Аззарелло и Риссо, среди подобных готовящихся картин присутствует «Песочный человек» Нила Геймана с Джозефом Гордоном-Левиттом.

Тома Харди в последний раз можно было видеть в постапокалиптическом экшне «Безумный Макс: Дорога ярости». Среди ближайших фильмов с участием актера значатся криминальная драма «Легенда» и вестерн «Выживший».

Читайте также
Статьи 13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением? В прокат выходит новый супергеройский блокбастер про бородача с трезубцем и его подводных и сухопутных родственников.
Новости Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук» Автор нового «Лица со шрамом» напишет сценарий экранизации.
Статьи Битва паразитов: Почему «Апгрейд» — это апгрейд «Венома» Стомиллионный блокбастер Sony и низкобюджетный экшен Blumhouse — что лучше? Сравниваем тактико-художественные характеристики фильмов с похожей сюжетной формулой.
Новости Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот» Проект расскажет о команде необычных супергероев.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...