• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

«Тренировочный день» окажется на малом экране

Режиссер Антуан Фукуа и продюсер Джерри Брукхаймер планируют сделать из криминального триллера «Тренировочный день» 2001 года телевизионный сериал, показывать который предложено Warner Bros. TV.

Оригинальная картина была снята по сценарию Дэвида Эйра и рассказывала о новичке (Итан Хоук), поступившем на работу в полицейское управление Лос-Анджелеса и попавшем в подчинение к опытному и коррумпированному ветерану отдела по борьбе с наркотиками (Дензел Вашингтон). Обоим исполнителям главных ролей лента принесла номинации на «Оскар» (звезда «Экипажа» в итоге победила в своей категории).

Для малого экрана адаптацией истории займется Уилл Билл, имеющий определенный полицейский бэкграунд. В его послужном списке присутствуют полнометражные «Охотники на гангстеров», телевизионный «Касл» и реальный опыт работы детективом.

В новой версии «Тренировочного дня» неофитом может стать чернокожий актер, а его продажным старшим наставником — белый. Действие сериала будет развиваться спустя полтора десятка лет после событий фильма.

Фукуа, которому принадлежит идея проекта, вероятнее всего, выступит в качестве исполнительного продюсера и срежиссирует пилотный эпизод. В этом году у постановщика в прокат вышла спортивная драма «Левша» с Джейком Джилленхолом.

Читайте также
Новости Трейлер военной драмы «Кавалерия»: Тор и генерал Зод против «Талибана» Продюсер Джерри Брукхаймер возвращается к любимой теме — американские солдаты в пустыне.
Новости Звезду «Игры престолов» позвали в сиквел «Великого уравнителя» Актер Педро Паскаль, известный по участию в сериалах «Нарко» и «Игра престолов», может присоединиться к экшену Антуана Фукуа.
Новости От «Аватара» до «Дэдпула»: Режиссеры выбрали лучшие фильмы XXI века Антуан Фукуа, Дени Вильнёв, София Коппола, Пол Фиг, Бретт Рэтнер и Алекс Гибни рассказали The New York Times о том, какие ленты в новом веке им понравились больше всего.
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...