Новости

Sony зовет режиссера «Разлома Сан-Андреас» в свой проект

Брэд Пейтон, снявший фильм-катастрофу «Разлом Сан-Андреас», поставит для студии Sony высокобюджетную приключенческую картину о военной команде. Сценарий для проекта написали авторы первого «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Сюжет ленты, которая в настоящий момент не имеет названия, держится в строгом секрете. Производство будут курировать Нил Х. МорицМачо и ботан 2», «Форсаж 7») и его деловой партнер по компании Original Film Ори МармурДжек — покоритель великанов»). Пейтон выступит также в качестве исполнительного продюсера.

«Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, стартовавший в прокате в конце мая, стал для Warner большим летним хитом, принесшим в мировом прокате свыше 461 миллиона долларов при 110-миллионных затратах и подарившим студии второй кассовый фильм за год.

Брэда Пейтона успех картины сделал востребованным постановщиком дорогих приключенческих экшнов. Недавно режиссер согласился взяться за киноадаптацию популярной видеоигры 1980-х Rampage, где вновь сыграет Скала.

Авторский дуэт Маркама и Холлоуэя, ответственный за текст к будущей ленте Sony, также приложил руку к сценарию ребута «Горца» компании Summit и сейчас работает над «Трансформерами 5» для Paramount.

Читайте также
Новости Гильермо дель Торо снимет «Пиноккио» для Netflix Анимационный проект режиссера «Формы воды» начнут снимать уже этой осенью.
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...