«Наруто» может обзавестись полнометражной игровой версией

3 августа 2015Обсудить0

Адаптацией может заняться Майкл Грэйси, бывший специалист по визуальным эффектам, на протяжении некоторого времени пытающийся дебютировать в режиссуре. Кинематографист приписан к нескольким фильмам, находящимся в разработке, в частности к байопику Элтона Джона «Человек-ракета» и биографическому «Величайшему шоумену Земли» об антрепренере Финеасе Барнуме.

Манга-первоисточник автора и иллюстратора Масаси Кисимото, впервые опубликованная в 1997 году и разошедшаяся тиражом свыше 200 миллионов копий, рассказывает о подростке Наруто, мечтающем снискать всеобщее признание, стать ниндзя и новым главой своего поселения.

В 2002-м цикл комиксов превратился в аниме, продлившееся 220 эпизодов и получившее сиквел в 2007-м. В дополнение к этому появилось десять полнометражных мультфильмов о Наруто.

В продюсерах игровой киноверсии числится Ави АрадЖелезный человек», «Фантастическая четверка»), также задумавший перенести на большой экран аниме «Призрак в доспехах». Постановкой этого проекта ведает Руперт Сандерс, а главная роль предложена Скарлетт Йоханссон.

Голливуд периодически выказывает интерес к оригинальному японскому материалу, однако сложно назвать удачными попытки его адаптации. Достаточно вспомнить, например, «Кулак Северной звезды» и «Драконий жемчуг». Кроме того, популярная «Тетрадь смерти» никак не может получить зеленый свет от студии Warner, которая после продолжительной разработки заморозила экранизацию аниме «Акира».

Смотрите также

Тест: Кто вы из героев Миядзаки?

27 декабря 2018

Netflix выпустит игровой ремейк аниме-сериала «Ковбой Бибоп»

28 ноября 2018

Новый Годзилла и похитители тел: Что происходит в японском кино?

16 ноября 2018

Что смотреть на Большом фестивале мультфильмов

19 октября 2018

Главное сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт