Новости

Эйса Баттерфилд станет первым рожденным на Марсе человеком

Бритт Робертсон, Гари Олдман и Карла Гуджино присоединились к Эйсе Баттерфилду в пока что безымянной межгалактической романтической истории, сюжет которой будет разворачиваться в эпоху освоения планет.

Персонаж звезды «Хранителя времени» — первый человек, появившийся на свет на Марсе (его мать-астронавт умерла при родах). Выросший в секретной экспериментальной колонии на Красной планете, он спустя годы завязывает онлайн-знакомство с девушкой, живущей в штате Колорадо, и решает отправиться через Вселенную на Землю, хотя тамошняя гравитация угрожает его здоровью.

Бритт Робертсон воплотит образ экранной возлюбленной Эйсы Баттерфилда. При этом неизвестно, кого исполнят Олдман и Гуджино.

В режиссерском кресле проекта компании STX Entertainment находится Питер ЧелсомДавайте потанцуем», «Хана Монтана: Кино», «Путешествие Гектора в поисках счастья»). Аллан Лоб написал сценарий, основанный на рассказе, созданном им совместно с Ричардом Льюисом и Стюартом Шиллом. Тинкер Линдсэй и сам постановщик готовящейся картины прошлись по тексту автора «Уолл-стрит: Деньги не спят».

18-летнего Баттерфилда в будущем году можно будет увидеть в фэнтези «Дом странных детей». Гари Олдман в последний раз появлялся на российских экранах в фильме «Планета обезьян: Революция», Карла Гуджино — в «Разломе Сан-Андреас», а Бритт Робертсон — в фантастике «Земля будущего».

Читайте также
Новости Гари Олдман снимется в триллере Джо Райта «Женщина в окне» Оскароносный актер присоединился к актерскому составу экранизации романа А. Дж. Финна.
Статьи За того парня: Как Олдман пел Сида Вишеса, а Килмер — Джима Моррисона И еще шесть экранных каверов на рок- и поп-хиты, прозвучавших лучше оригинала.
Новости Гари Олдман поставит биографическую картину о создателе хронофотографии Оскароносный актер не только займет режиссерское кресло картины «Летящая лошадь», но и сыграет в фильме главную роль.
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...