всё о любом фильме:
Новости

Дэниэл Рэдклифф поработает под прикрытием

Триллер «Империя» дебютанта Дэниэла Рагассаса обзавелся звездной поддержкой в лице Дэниэла Рэдклиффа. Актер сыграет молодого агента ФБР, которому приходится работать под прикрытием, чтобы остановить белых расистов, готовящих теракт.

Картина будет основана на реальном опыте Майкла Германа, проведшего годы внутри американских неонацистских и военизированных группировок. Бывший оперативник написал сценарий фильма совместно с постановщиком.

Производство ленты курируют студии Atomic Features и Tycor International Film Company, а продюсерами выступают Дэннис Ли, Саймон Тофик и Ти Уолкер. Съемки проекта планируется начать осенью этого года.

«Империя» делает и без того напряженный рабочий график Рэдклиффа еще более насыщенным. В настоящее время актер занят на площадке независимой комедии «Перочинный человек» с Полом Дано. В декабре российские зрители смогут увидеть его в хорроре «Франкенштейн» с Джеймсом МакЭвоем, а вскоре после этого звезда поттерианы появится в теледраме «Переломный момент» о создании серии видеоигр GTA.

Читайте также
Новости Томми Ли Джонс сыграет с Брэдом Питтом в фантастике Джеймса Грэя Грядущая лента Джеймса Грэя пополнила свой актерский состав еще одним звездным именем.
Новости Появился первый кадр из телефильма с Питером Динклэйджем Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Джейми Дорнан («Пятьдесять оттенков серого») снялись в картине «Мой обед с Эрве» для HBO.
Новости Картина дня: «Защитники», «Аквамен» и «Аббатство Даунтон» К «Аквамену» Джеймса Вана и «Вдовам» Стива МакКуина присоединились новые актеры. Появились постеры «Защитников» и грядущего фильма Ксавье Долана.
Комментарии (57)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...