Новости

Томми Ли Джонс присоединяется к борниане

Ветеран Голливуда Томми Ли Джонс влился в актерский состав нового фильма франшизы о Джейсоне Борне, где к роли агента вновь возвращается Мэтт Дэймон.

Подробности сюжета картины, чьей постановкой займется Пол Гринграсс, режиссировавший две части серии, остаются неизвестными, но предполагается, что звезда «Старикам тут не место» воплотит образ старшего офицера ЦРУ. До Джонса схожие роли в борниане исполняли Крис Купер, Брайан Кокс, Дэвид Стрэтэйрн и Эдвард Нортон.

Ключевых женских персонажей в ленте сыграют Алисия Викандер и Джулия Стайлз, которая появлялась во всех трех эпизодах франшизы, где был задействован Дэймон.

Сценарий экшна написан Кристофером Раусом, работавшим над «Превосходством» и «Ультиматумом». Продюсируют проект Фрэнк МаршаллМир юрского периода»), Джеффри М. УэйнерЭволюция Борна»), Грегори ГудманЛюди Икс: Первый класс»), Гринграсс и опять же Дэймон. Производство стартует в конце этого лета, а в прокат фильм выйдет 29 июля 2016-го.

Томми Ли Джонса в последний раз можно было увидеть в вестерне «Местный», снятом самим актером. В будущем году звезда предстанет в триллере «Преступник» с Кевином Костнером.

Читайте также
Новости Бен Аффлек поставит фильм о скандале с розыгрышем призов в «Макдоналдс» Сценарий картины, основанной на реальной истории, напишут авторы «Дэдпула».
Статьи Миссия выполнима: Как Том Круз придумал нового шпиона К выходу свежего фильма про агента Ханта вспоминаем, как «Миссия» конкурировала с бондианой и фильмами про Борна, а режиссеры франшизы списывали у Хичкока.
Новости Studio 8 намерена экранизировать комикс от создателя «Дэдпула» Суровый суперсолдат Джон Профет отправляется на большой экран.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...