Новости

Эдриан Броуди разыграет «Манхэттенскую историю любви»

Желая освоить прибыльный кинорынок Поднебесной, американские студии решаются на производство совместных с китайскими партнерами фильмов. Однако схожие процессы наблюдаются и в обратном направлении. Группа инвесторов из КНР основала Hero Films, открывающую свои офисы в Лос-Анджелесе и Мельбурне. Компания собирается привлечь Эдриана Броуди к одному из своих проектов.

В планах у студии значится выпуск трех-пяти картин в год. В настоящее время в разработке находится уже половина десятка лент, которые выйдут в прокат как в США, так и в Китае.

Наиболее четкие очертания имеет романтическая комедия «Манхэттенская история любви» (Manhattan Love Story), чьей постановкой займется Энди ТеннантПравило съема: Метод Хитча», «Охотник за головами»). Главные роли в фильме с бюджетом в 15 миллионов долларов исполнят Эдриан Броуди и большая китайская звезда Ни Ни, за пределами родины известная по участию в «Цветах войны» Чжана Имоу.

Лента расскажет о взаимоотношениях мужчины и женщины, встречающихся и влюбляющих друг в друга в современном Нью-Йорке после череды комичных и трогательных ситуаций, основанных на культурных различиях между героями (он — итальянец, она —китаянка). Сценарий написали Теннант, Броуди и Рик ПарксИстория вечной любви»). Съемки фильма стартуют в следующем месяце на Манхэттене.

Hero Films благоразумно рассчитывает усилить интерес к проекту с помощью лауреата премии «Оскар», чье имя вызывает резонанс на обеих крупных кинотерриториях.

Броуди, к слову, уже имеет успешный опыт работы в Китае, где он снялся в эпике «Меч дракона» вместе с Джеки Чаном и Джоном Кьюсаком. Картина стартовала в домашнем прокате с 74 миллионов и только за первые четыре недели взяла кассу в 120 миллионов, благодаря чему общая сумма месячного бокс-офиса в Поднебесной впервые превысила американские сборы за тот же период (650 миллионов в Китае против 640 миллионов в США).

Кроме того, Эдриан был задействован в проекте «Вспоминая 1942» Фэн Сяогана.

Читайте также
Новости Китайские власти запретили «Кристофера Робина» Прокат семейного фильма студии Disney в Китае не состоится, поскольку медвежонок Винни Пух может вызвать нежелательные для правящей партии ассоциации у зрителей.
Новости Самый дорогой китайский фильм провалился в прокате Многомиллионную картину убрали из кинотеатров через несколько дней после релиза.
Статьи Ленин, Троцкий и Каратель: Сериалы ноября Миронов-Ленин, Хабенский-Троцкий, две экранизации Marvel, новые сериалы создателей «Игры престолов», «Ганнибала», «Логана» и «Полного расколбаса», а также возвращение «Викингов» и «Острых козырьков».
Новости «Викинга» продали в Китай Историческая драма с Данилой Козловским выйдет на 10 000 экранов в Китае.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

  • 2

    shwarcer 27 июля 2015, 09:07 пожаловаться

    #

    Ясно понятно что за фильм нас ожидает. А вот на старину Джеки интересно будет посмотреть)

    ответить

  • Китай все лезет и лезет.

    ответить

  • 1

    El_principe 27 июля 2015, 12:06 пожаловаться

    #

    молодцы китайцы

    ответить

  • 3

    KromiK 27 июля 2015, 12:32 пожаловаться

    #

    благодаря чему общая сумма месячного бокс-офиса в Поднебесной впервые превысила американские сборы за тот же период (650 миллионов в Китае против 640 миллионов в США).

    Абсолютно вымышленный факт, не было такого. Сборы за февраль в США 765 млн. Откуда цифра в 640 мне не понятно.

    ответить

  • Vovadrive 27 июля 2015, 23:26 пожаловаться

    #

    Вроде все по честному! Данные проведены исследовательской фирмой «Entgroup». Она этим занимается не первый год. Если исключить средства, полученные от проката на территории Канады, получается, что в кинотеатрах США выручки в феврале было на 10 млн. меньше чем в Китае.

    ответить

  • 1

    KromiK 28 июля 2015, 06:55 пожаловаться

    #

    Никто никогда не отделяет канадские сборы от американских, это единый кинорынок.
    Ну, а если внимательно почитать статью, то в ней ошибка. Они вычитали канадские сборы из выдуманной суммы в 710 млн и получили 640. Реально сборы в северной америке были 765 млн и если из них вычесть сборы Канады, то китай всё-таки проиграет. Этит китайский миф перепечатали многие издания, не удосужившись их проверить.

    ответить

  • 1

    Vovadrive 28 июля 2015, 09:38 пожаловаться

    #

    Ну, может и так, хотя здесь имеется материковый Китай. Если добавить сборы Гонконга, Макао и тот же Тайвань, тогда уж точно больше будет))

    ответить

  • 2

    steaze 27 июля 2015, 14:11 пожаловаться

    #

    После «Ограбления по-американски» Броуди у меня не ассоциируется с хорошим актёром.

    ответить

  • 6

    shwarcer 27 июля 2015, 14:57 пожаловаться

    #

    Согласен, но у каждого актера есть хорошие роли и не очень, так что крест на нем, наверное, рано ставить)

    ответить

  • d0lphin 27 июля 2015, 23:52 пожаловаться

    #

    ну влез, куда не следовало — с кем не бывает?

    ответить

  • 2

    Daniyar Dark Knight 27 июля 2015, 15:48 пожаловаться

    #

    Броуди — отличный актер, только роли ему нужны хорошие. Из последнего вспоминается замечательный «Отель Гранд Будапешт».

    ответить

  • 1

    sauru-omohide 27 июля 2015, 16:17 пожаловаться

    #

    Может, ему китайцы хорошую роль предложат? А то Броуди становится королем эпизода.

    ответить

  • 2

    Alex Croft 27 июля 2015, 17:17 пожаловаться

    #

    Пожалуй этого стоило ожидать. Проект занятный. Ни ни талантливая актриса. Вот только вместо Броуди можно было бы взять актера по приличней.

    ответить

  • 2

    Миша-35 27 июля 2015, 17:59 пожаловаться

    #

    Как раз упомянутые в заметке «Цветы войны» — яркий пример удачного китайского проекта с привлечением иностранной звезды. Кристиан Бэйл просто невероятно хорош в «Цветах…»! У Броуди есть высокие шансы сыграть как минимум не хуже, желаю ему удачи!

    ответить

 
Добавить комментарий...