Новости

Робин обретет голос Майкла Сера

Спин-офф «Лего. Фильма», посвященный Бэтмену, нашел актера для озвучания Робина. Помощник Темного рыцаря заговорит голосом звезды «Скотта Пилигрима» Майкла Сера. Сам Бэтмен, как и планировалось, по-прежнему закреплен за Уиллом Арнеттом, басившим за супергероя в хите Фила Лорда и Кристофера Миллера.

В последнее время актер, прославившийся ролью в «SuperПерцах», отошел в сторону от голливудского производства. Сера занимался музыкальным творчеством, снял несколько короткометражек, мелькнул в камео комедии Сета Рогена «Конец света» и снялся в независимой картине «Хиты». Немалую часть времени отнял у него возрожденный сериал «Замедленное развитие», где Сера не только играет, но и числится продюсером.

В августе 2016-го его можно будет услышать в мультфильме «Сосисочная вечеринка», в котором также задействованы многие соратники артиста по другим проектам Джадда Апатоу, в частности Сет Роген, Пол Радд, Кристен Уиг, Джеймс Франко и Джона Хилл.

Также недавно актер купил права на экранизацию сатирической книги «Хозяева Атлантиды» Чарльза Портиса (он же написал «Железную хватку», экранизированную дважды, причем в последний раз братьями Коэн). Ее Сера планирует адаптировать под свой режиссерский полный метр. Роман, опубликованный в 1985-м, повествует о молодом человеке, оказавшемся связанным с причудливым квазирелигиозным культом.

Выход же «Лего. Бэтмена» запланирован на 2017 год.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...