Новости

Робин обретет голос Майкла Сера

Спин-офф «Лего. Фильма», посвященный Бэтмену, нашел актера для озвучания Робина. Помощник Темного рыцаря заговорит голосом звезды «Скотта Пилигрима» Майкла Сера. Сам Бэтмен, как и планировалось, по-прежнему закреплен за Уиллом Арнеттом, басившим за супергероя в хите Фила Лорда и Кристофера Миллера.

В последнее время актер, прославившийся ролью в «SuperПерцах», отошел в сторону от голливудского производства. Сера занимался музыкальным творчеством, снял несколько короткометражек, мелькнул в камео комедии Сета Рогена «Конец света» и снялся в независимой картине «Хиты». Немалую часть времени отнял у него возрожденный сериал «Замедленное развитие», где Сера не только играет, но и числится продюсером.

В августе 2016-го его можно будет услышать в мультфильме «Сосисочная вечеринка», в котором также задействованы многие соратники артиста по другим проектам Джадда Апатоу, в частности Сет Роген, Пол Радд, Кристен Уиг, Джеймс Франко и Джона Хилл.

Также недавно актер купил права на экранизацию сатирической книги «Хозяева Атлантиды» Чарльза Портиса (он же написал «Железную хватку», экранизированную дважды, причем в последний раз братьями Коэн). Ее Сера планирует адаптировать под свой режиссерский полный метр. Роман, опубликованный в 1985-м, повествует о молодом человеке, оказавшемся связанным с причудливым квазирелигиозным культом.

Выход же «Лего. Бэтмена» запланирован на 2017 год.

Читайте также
Новости Джонни Депп хочет переснять «Титаник» Актер также рассказал, что знает, как справиться с террористами.
Новости Джейми Белл сыграет поэта-песенника в картине о жизни Элтона Джона Звезда мелодрамы «Кинозвезды не умирают в Ливерпуле» планирует принять участие в съемках биографической ленты «Человек-ракета».
Новости Стивен Мерчант сыграет офицера гестапо в фильме Тайки Вайтити Британский комик примет участие в съемках картины о воображаемом Гитлере.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...