Новости

Тарсем Сингх попадет в Изумрудный город

Индийский режиссер-визионер Тарсем Сингх снимет для NBC десять эпизодов сериала «Изумрудный город», переосмысляющего известную сказочную историю Лаймена Фрэнка Баума в более мрачном ключе.

Телесеть анонсировала проект еще в январе прошлого года и даже презентовала его летом 2014-го на конвенте Comic-Con. Тогда производство фэнтези курировал Джош Фридман, автор текстов для второго и третьего «Аватаров», также стоявший у руля «Черепа и костей» с Джоном Малковичем. Но позднее стало известно, что у канала и продюсера не сошлись взгляды на историю, и «Изумрудный город» был отложен. Некоторые аналитики индустрии предположили, что кинематографист может сделать сериал на другой площадке, однако около трех месяцев назад NBC назвал имя нового шоураннера. Им стал Дэвид ШульнерКороли», «Дом на окраине»).

В минувший вторник сценарист объявил в своем твиттере о привлечении Тарсема Сингха к постановке проекта, который расскажет о двадцатилетней Дороти Гейл, в поисках следов своей биологической матери проникающей в некое мрачное подземелье где-то на Среднем Западе. Будучи окруженной сотрудниками службы безопасности, она вынуждена прервать свою миссию и ретироваться, по пути украв полицейскую собаку. Однако, сбегая, ночью героиня попадает в торнадо, переносящий девушку в легендарную страну Оз, теперь охваченную темной магией и кровавой войной за власть.

Пока не сообщается, когда Тарсем Сингх приступит к съемкам «Изумрудного города». Последней режиссерской работой индийца был фантастический триллер «Вне/себя» с Райаном Рейнольдсом, выходящий в России 30 июля.

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...