Новости

Джеймс Франко заинтересовался загадочным убийцей

Джеймс Франко планирует взяться еще за одну экранизацию, однако на этот раз его привлек не классический материал, а современный. Кинематографист займется адаптацией романа «Убийца по соседству» (The Killer Next Door) Алекс Марвуд.

Некогда журналистка, а теперь успешная писательница получила за свой литературный дебют «Мерзкие девчонки» Премию Эдгара Аллана По в категории «Лучшая книга в мягкой обложке». Вторая работа Марвуд, опубликованная в прошлом году, рассказывает о шести соседях, вынужденных объединиться для своей защиты, не подозревая при этом, что один из них является убийцей.

Экранизацию будут продюсировать сам Франко, его деловой партнер Винс Джоливетт и Ана О’РайлиПрислуга»), которую Джеймс задействовал в четырех своих режиссерских проектах, включая экранизации фолкнеровских романов «Шум и ярость» и «Когда я умирала», а также драму «И проиграли бой» по Стейнбеку. В «Убийце по соседству» актриса, вероятно, тоже исполнит одну из центральных ролей.

Франко в последний раз можно было увидеть на большом экране в нашумевшей комедии «Интервью» компании Sony. Кроме того, звезда появилась в «Королеве пустыни» Вернера Херцога, показанной в конкурсе Берлинале-2015, и в ленте Вима Вендерса «Все будет хорошо», чья премьера состоялась на том же киносмотре. На фестивале «Сандэнс» в этом году актер предстал в фильмах «Меня зовут Майкл» о гей-активисте и «Правдивая история» с Джоной Хиллом.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...