Триумф Дэдпула и воссоединение Людей Икс

12 июля 2015Обсудить0

Сразу оговоримся: трейлеры, показанные на Comic-Con, Fox решила сразу не публиковать в сети. Поэтому их официального релиза вам придется подождать.

Первой была представлена «Фантастическая четверка». О картине рассказали режиссер Джошуа Транк, сценарист Саймон Кинберг и исполнители главных ролей Майлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан и Тоби Кеббелл.

Транк рассказал, что в процессе подготовки к съемкам отправил Майлза Теллера изучать квантовую физику. Сам Теллер признался, что рассчитывал на получение роли в «Новом Человеке-пауке» Марка Уэбба, а когда это не случилось, он думал, что с его супергеройскими амбициями покончено. Кейт Мара поведала, что с детства мечтала сняться в фильме по комиксам, но знала не так много о Фантастической четверке.

«Я играю Доктора Дума, и он лучший злодей из всех, кто когда-либо появлялся на страницах комиксов. Им движет собственное эго, — рассказал Тоби Кеббелл. — Мистеру Фантастику удалось превзойти Дума, поэтому я приложу все усилия, чтобы уничтожить этого героя. Обещаю».

«Фантастическая четверка — первая настоящая семья Marvel. На наших плечах лежала огромная ответственность, и мы старались остаться верными первоисточнику», — поделился Майкл Б. Джордан.

На мероприятии был показан финальный трейлер «Четверки», демонстрирующий немало новых сцен, в частности с Доктором Думом. Можно быть уверенными, что этот ролик доберется до зрителей раньше других. Релиз фильма состоится уже в августе. Fox, кстати, отменила конвертацию ленты в трехмерный формат, и увидеть ее можно будет только в 2D.

Когда звезды «Фантастической четверки» покинули сцену, свет в зале погас. С экрана к зрителям обратился Дэдпул: «От студии, которая неожиданно зашила его чертов рот в первый раз. И от пятикратного зрителя церемонии „ОскарРайана Рейнольдса. Это я!»

«Время чимичанги, черт возьми!» — объявил не стесняющийся в выражениях Рейнольдс и под аплодисменты появился на сцене. К нему присоединились коллеги по фильму Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн, Джина Карано и Брианна Хилдебранд.

Рейнольдс прекрасно знает, насколько сильно ждали фильм о Дэдпуле на Comic-Con. Еще сильнее его ждали после появления героя в «Росомахе», где он был весьма далек от своего оригинального образа.

«Этот персонаж занимает особое место в комиксах. Он не похож ни на одного другого, — рассказал актер. — Невероятно, что Fox позволила сделать нам эту картину, тем более с рейтингом R. Спасибо всем за положительную реакцию на утекший в сеть тестовый фрагмент. Именно благодаря вам фильм состоялся. И, несмотря на рейтинг, он понравится даже детишкам!»

Что же поклонники увидят в ленте? Райан отвечает: «Все, что вы так любите в комиксах. Это будет самая точная адаптация всех времен. И даже не сомневайтесь: этот парень сломает четвертую стену, сотрет все границы между зрителем и героем. Дэдпула не просто так называют болтливым наемником. Он вообще не будет затыкаться! И в фильме выведет всех из себя».

Аудитории продемонстрировали первый трейлер, и в нем было все, что обещал Рейнольдс: много экшна, много жестокости, много крепких словечек и шутки в духе «Ты выглядишь так, как если бы лицо Фредди Крюгера занялось сексом с топографической картой штата Юта». Гости пришли в восторг и попросили показать ролик по второму кругу. «Черт бы с ним. Давайте сделаем это еще раз», — ответила съемочная группа.

Затем настала очередь «Людей Икс». Первым на сцене появился Хью Джекман. В «Апокалипсисе» мы его не увидим, но актер работает над третьим сольным фильмом о Росомахе. «Сегодня я здесь по одной простой причине, — начал Джекман. — Чтобы поблагодарить поклонников. Роль Росомахи — самая важная роль в моей жизни. И я сыграю ее в последний раз. Знаю, что в комиксах его убили, но на большом экране с этим стариком Логаном не покончено». Тем самым Хью Джекман намекнул, что «Росомаха 3» будет основан на комиксе Old Man Logan.

Картину «Люди Икс: Апокалипсис» представили Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Оскар Айзек, Эван Питерс, Николас Холт, Софи Тернер, Коди Смит-МакФи, Тай Шеридан, Лукас Тилл, Оливия Манн, Саймон Кинберг и Брайан Сингер. Джекману места не осталось, поэтому он присел на колени к Лоуренс.

Гостям продемонстрировали первые видеоматериалы из фильма, в том числе сцены с главным злодеем в исполнении Айзека и с лысым профессором Ксавьером. Да-да, в третьем фильме МакЭвой лишается волос. «Сэр Патрик Стюарт теперь точно перестанет меня ненавидеть», — шутит актер.

Фассбендер рассказал, что в начале фильма Магнето распрощается со своей темной стороной, повесит плащ и попытается начать нормальную жизнь. Но появление могущественного зла заставит его вернуться к делу.

«Мир оказался не таким, каким должен был быть, — рассказывает о злодее Апокалипсисе Оскар Айзек. — Бог уснул, но теперь он просыпается и собирается изменить положение дел. Он словно лидер культа. Он видит людей в нужде и начинает пользоваться их слабостями».

Когда Николасу Холту достался вопрос о Звере, он ответил честно: «Простите, но мне сложно о чем-либо рассуждать, потому что трейлер „Дэдпула“ снес мне крышу».

В завершение презентации на сцену поднялся Ченнинг Татум и представил официальный логотип фильма «Гамбит». А затем под овации появился Стэн Ли и ранее выступавшие звезды. Вместе они сделали, кажется, самое эпичное супергеройское селфи.

Простите, Эллен ДеДженерес, но у вашего селфи с церемонии «Оскар» появился достойный конкурент.

Смотрите также

В главной роли: Дженнифер Лоуренс

8 декабря 2018

Больше половины американских фильмов за последние 50 лет получили рейтинг R

30 октября 2018

Райан Рейнольдс поздравил Хью Джекмана с 50-летием кадром из «Дэдпула 2»

12 октября 2018

Райан Рейнольдс спасет мир видеоигры в фильме «Свободный»

1 октября 2018

Главное сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт