Новости

Дж. К. Симмонс окажется в «Ла Ла Лэнде» Дэмьена Шазелла

Дж. К. Симмонс воссоединится с режиссером «Одержимости», принесшей актеру букет наград, включая «Оскар» и «Золотой глобус», и сыграет в мюзикле «Ла Ла Лэнд». Главные роли в новой картине Дэмьена Шазелла исполнят Райан Гослинг и Эмма Стоун.

Лента, курируемая компанией Summit, представляет собой романтическую музыкальную историю, чье действие разворачивается в современном Лос-Анджелесе и фокусируется на отношениях джазового пианиста и начинающей актрисы. В качестве референсов постановщик ранее называл такую классику жанра, как «Поющие под дождем» и «Шербурские зонтики».

Шазелл планировал снять «Ла Ла Лэнд» еще до того, как принялся за свою триумфальную «Одержимость», взявшую три премии Американской киноакадемии. Первоначально центральных персонажей должны были воплотить Эмма Уотсон и Майлз Теллер, однако оба артиста покинули проект, и на замену им прибыли Гослинг и Стоун.

Кроме Симмонса, который сыграет героя по имени Босс, в актерский ансамбль мюзикла влились Соноя МидзуноИз машины»), Джессика Рот и Калли Эрнандес (троица исполнит соседок персонажа Эммы). Продюсируют ленту Марк Э. ПлаттДрайв»), Джордан ХоровицДетки в порядке») и Фред Бергер. Релиз картины намечен на 15 июля 2016 года.

В числе ближайших проектов с участием Дж. К. Симмонса значится драма «Аудитор» Гэвина О’Коннора. В настоящее время звезду «Одержимости» можно увидеть в пятом «Терминаторе».

Читайте также
Статьи Почему «Человек на Луне» не взлетел в прокате Разбираемся, почему космическая драма Дэмьена Шазелла с Райаном Гослингом собрала за первую неделю меньше ожиданий.
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Статьи Гослинг, Фой, Шазелл и дети Нила Армстронга — о «Человеке на Луне» КиноПоиск побывал в NASA и поговорил с создателями фильма о покорении космоса и главной теме фильмов Дэмьена Шазелла — мечтах.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...