всё о любом фильме:
Новости

Премьера дублированного тизер-трейлера «Падения Лондона»

Отстояв Белый дом в «Падении Олимпа», Джерард Батлер отправляется в Лондон, чтобы снова дать бой террористам, угрожающим будущему всего мира. КиноПоиск представляет новый дублированный тизер-трейлер боевика «Падение Лондона», в котором вместе с Батлером к своим ролям возвращаются Аарон Экхарт и Морган Фриман.

По сюжету фильма премьер-министр Великобритании умирает при загадочных обстоятельствах. Когда главные политические лидеры Запада собираются на похоронах, становится ясно, что они попали в ловушку террористов. Спасти их и предотвратить глобальную катастрофу могут лишь секретный агент Майк Бэннинг (Батлер) и сотрудница Ми-6 в исполнении Шарлотты Райли.

Оригинальному фильму удалось показать крепкие результаты в прокате, поэтому запуск в разработку сиквела не стал сюрпризом. Картина с бюджетом в 70 миллионов долларов заработала в мировом прокате чуть больше 160 миллионов. Постановкой второй части занимался уже не Антуан Фукуа, а Бабак Наджафи, режиссер сиквела популярного шведского триллера «Шальные деньги».

«Падение Лондона» выходит в российский прокат 21 января 2016 года.

Читайте также
Новости Джерард Батлер снова сыграет спецагента в «Падении Ангела» «Падение Олимпа» и «Падение Лондона» обзаведутся триквелом, который получил название «Падение Ангела».
Новости Обзор международного бокс-офиса (04.03—06.03) «Зверополис», несколько недель расширявший охват территорий, теперь на равных правах с остальными вступил в международную гонку с 63,4 млн за уик-энд. «Падение Лондона» заработало 13,4 млн в 22 регионах. «Русалка» пересекла рубеж в 500 млн долларов китайских сборов, что делает ее первым фильмом, достигшим подобных цифр в рамках одной страны за пределами США.
Новости Премьера дублированного трейлера «Падения Лондона» Джерард Батлер, уже спасший Белый дом в «Падении Олимпа», сразится с террористами в Лондоне. К своим ролям также вернутся Аарон Экхарт и Морган Фриман. КиноПоиск представляет дублированный трейлер боевика «Падение Лондона».
Комментарии (124)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...