Новости

Охотницам за привидениями подыскали злодея

Работа над перезапуском «Охотников за привидениями» с женской командой продолжает набирать обороты. К актерскому составу картины Пола Фига присоединились сразу пять актеров, среди которых номинант на «Оскар» Энди Гарсиа и звезда «Прослушки» Майкл Кеннет Уильямс.

Роль главного злодея по имени Роуэн получил комик Нил Кэйси. В качестве сценариста он работал над сериалами «Внутри Эми Шумер» и «Шоу Кролла», а также над передачей «Субботним вечером в прямом эфире», руку к которой приложили и исполнительницы главных ролей Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Среди актерских работ Кэйси числятся «Вице-президент», «Брод Сити» и «Дом игр».

Официальные подробности о персонаже пока остаются в секрете. Ожидается, что он будет аналогом Гозера и Виго из оригинальных фильмов. Коварные планы Роуэна приведут к повышению паранормальной активности в Нью-Йорке.

Номинант на премию Американской киноакадемии за роль в «Крестном отце 3» Энди Гарсиа примерит образ мэра города. Если франшиза останется верна себе, мэр не будет большим поклонником охотниц. По крайней мере до тех пор, пока ему не понадобится помощь девушек.

Детали роли Майкла Кеннета Уильямса тоже не разглашаются. Вместе с ним к актерскому составу присоединились Мэтт Уолш, которого не так давно можно было увидеть в фильме-катастрофе «Навстречу шторму», и Сесили Стронг, еще одна звезда «Субботним вечером в прямом эфире».

Также в «Охотниках за привидениями» занят Крис Хемсворт, которому досталась роль секретаря девушек. Съемки картины уже идут, а премьера намечена на 28 июля 2016-го.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...