• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Премьера трейлера фильма «Неуловимые: Последний герой»

Отомстив властному и циничному олигарху в исполнении Дениса Шведова, молодые и решительные Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин и Анвар Халилулаев берутся за новое дело. КиноПоиск представляет первый трейлер картины «Неуловимые: Последний герой» с эксклюзивным обращением новичка франшизы Александра Петрова.

Вторые «Неуловимые» обещают больше экшна и новую любовную линию с героями Александра Петрова и Александры Бортич. По сюжету в фильме появляется новый таинственный мститель по кличке Че, чья цель также заключается в том, чтобы противостоять несправедливости в мире, но делает это он, в отличие от четверки Неуловимых, порой самыми радикальными способами.

Не так давно КиноПоиск встретился с исполнителями главных ролей и поговорил с ними о съемках, добре, зле, дружбе и справедливости.

Создатели франшизы запланировали сразу четыре части, а в заключительном фильме героев собираются отправить в Таиланд.

Премьера фильма «Неуловимые: Последний герой» состоится осенью 2015 года.

Читайте также
Новости Трейлер криминальной драмы «Ярди»: Идрис Эльба дебютирует в режиссуре Звезда сериала «Лютер» поставил фильм о противостоянии ямайской и лондонской преступности.
Новости Трейлеры недели: Роботы, гориллы, злые крокодилы А также в нашей подборке: возвращение Берта Рейнолдса на большой экран, британские пожилые (но очень бойкие) рестлеры, новый Спилберг и Мария Магдалина.
Новости Трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»: «ОАЗИС» манит и зовет Стивен Спилберг приглашает в мир незамутненного воображения.
Комментарии (79)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...