Новости

Опра Уинфри и Дэвид Ойелоуо объединятся для проекта Disney

Disney близка к заключению сделки с Опрой Уинфри и Дэвидом Ойелоуо, касающейся их участия в фэнтези «Водяной человек» (The Water Man). Коллеги спродюсируют новую ленту, а звезда «Сельмы» также сыграет в ней одну из главных ролей.

Сценарий картины создала новичок Эмма Нидл, только что подписавшая со студией договор. Прежде кинематографистка, для которой проект станет большим дебютом, работала ассистентом у режиссеров и авторов Марка Левина и Дженнифер Флэкетт.

Ее текст представляет собой волшебную семейную историю, рассказывающую о маленьком мальчике, переживающем из-за болезни своей матери и сбегающем из дома, чтобы спасти ее, найдя мифического персонажа по прозвищу Водяной человек. Тот, по слухам, знает, как можно обмануть смерть. По мере приближения кончины женщины у ребенка складываются напряженные отношения с отцом. Мужчина вынужден отправиться на поиски своего сына.

Фильм, по словам аналитиков индустрии, по тональности будет близок к «Останься со мной» и спилберговским «Близким контактам третьей степени» и «Инопланетянину».

В случае успешного окончания переговоров с Disney Ойелоуо сыграет отца юного героя. С Опрой Уинфри, вместе с которой он может спродюсировать фэнтези, актер уже сотрудничал в драме «Сельма», а годом ранее снимался в «Дворецком».

Читайте также
Новости Джордж Р. Р. Мартин разъяснил экологический подтекст «Игры престолов» Писатель напомнил, что его книги не только интриги и драконы.
Статьи Как пройти в библиотеку: Запретная любовь в «Открытии ведьм» Новый детективный фэнтези-сериал об отношениях ведьмы и вампира по мотивам книг Деборы Харкнесс, который можно эксклюзивно посмотреть на КиноПоиске.
Новости Анджелина Джоли снимется в картине о родителях Питера Пэна и Алисы Вместе со звездой «Малефисенты» роль в драме получил Дэвид Ойелоуо.
Новости Сериал «Властелин колец» от Amazon расскажет о молодости Арагорна Появились первые возможные подробности проекта по мотивам фэнтези-саги Дж. Р. Р. Толкина.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 1

    ladyutiputi 11 июня 2015, 09:18 пожаловаться

    #

    100% негритянский Дисней. Дожили…

    ответить

  • 6

    Tupac Shakur 11 июня 2015, 12:15 пожаловаться

    #

    И что? Все истории должны быть только про белых? Чем они лучше?

    ответить

  • 1

    Mark Amir 11 июня 2015, 11:26 пожаловаться

    #

    «Очень политкорректное кино» — вот как надо выпустить в прокате. Путями «Зверей дикого юга» может выскочить в американском наградном сезоне при, возможно, не лучшем художественном воплощении.

    ответить

  • 1

    NicKeLas 11 июня 2015, 13:11 пожаловаться

    #

    Ну, в 3D я вряд ли на него пойду, у нас для такого картинка слишком тёмная.
    А так может получиться добрая и, надеюсь, немного грустная сказка.

    ответить

  • Alex Croft 11 июня 2015, 17:33 пожаловаться

    #

    Ойелоуо стал настоящим открытием для меня. Охотно жду, что же у создателей получится

    ответить

 
Добавить комментарий...