Новости

Неизбежность недели: «Идеальный голос» получит продолжение

Было бы странно, если после столь успешного и еще продолжающегося проката «Идеального голоса 2», уже принесшего сиквелу музыкальной комедии свыше 161 миллиона только на родине, Universal не анонсировала бы планы на очередное продолжение истории акапельного коллектива. На этой неделе стало известно, что студия уже предложила Кэй Кэннон, автору двух предыдущих фильмов, взяться за сценарий триквела.

Проект пока находится на ранней стадии разработки, поэтому неизвестно, займет ли его режиссерское кресло Элизабет Бэнкс, дебютировавшая прошлой лентой в качестве режиссера.

Не сообщается также и то, вернутся ли звезды первых и второй частей в третьей картине. Анна Кендрик и Ребел Уилсон, чьи образы во многом питают популярность франшизы, получили примерно по два миллиона за свое участие в «Идеальном голосе 2». И в новом фильме компании, вероятно, придется вновь пересмотреть эти гонорары в сторону повышения. Предвидя в будущем подобные проблемы и с Хейли Стайнфелд, влившейся в состав «Барденских Белл» в сиквеле, Universal наперед заключила с молодой актрисой контракт на несколько частей.

Оригинальный «Голос», снятый всего за 17 миллионов, собрал более 114 миллионов в кинотеатрах по всему миру. Продолжение, стоившее его создателям уже 29 миллионов, в национальном прокате стартовало с 69 миллионов и в общей сложности имеет в своей копилке уже 249 миллионов.

Читайте также
Новости Марго Робби перевоплотится в принцессу для экранизации детского бестселлера Элизабет Бэнкс поставит адаптацию популярной книги, переворачивающей с ног на голову популярные сказочные стереотипы.
Новости Крис Коламбус объявил о готовности сценария «Гремлинов 3» Триквел франшизы подал новые признаки жизни.
Новости Вышел трейлер комедии «Идеальный голос 3» с Анной Кендрик Третья часть музыкально-комедийной франшизы появится в кинотеатрах в декабре.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...