• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Айс Кьюб и Чарли Дэй устроят кулачный бой

Студия New Line Cinema пытается заручиться согласием Чарли Дэя и Айса Кьюба на участие в комедии «Кулачный бой» (Fist Fight), которая позиционируется как взрослая версия восьмидесятнической картины «Ровно в три часа».

Оба актера пока находятся на ранней стадии переговоров, но, если сделка случится, они могут составить любопытный экранный дуэт. Дэю предложено сыграть робкого учителя английского языка, столкнувшегося с серьезным испытанием в лице своего коллеги (Кьюб). Тот решил, что скромный мужчина жаждет его увольнения, а потому вызвал героя на кулачный поединок по окончании школьных занятий.

Сценарий ленты написали Ван Робишо и Эван Сассер, работавшие над юмористическим ток-шоу What’s Going On? with Mike Mitchell. Первый текст авторов под названием «Чуи» находился на третьем месте «Черного списка» в 2011 году. Проект представлял собой сатирический взгляд на создание «Звездных войн» глазами Питера Мэйхью, игравшего Чубакку.

Продюсируют «Кулачный бой» Шон Леви, Билли Розенберг и Макс Гринфилд. Параллельно с переговорами со звездами New Line подыскивает режиссера для комедии.

Чарли Дэя, в настоящее время занятого в 11-м сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно», в последний раз можно было увидеть в «Несносных боссах 2», тогда как Айс Кьюб в прошлом году появился в сиквеле «Мачо и ботана».

Читайте также
Новости Кевин Харт сыграет киллера в комедийном боевике «В бегах» Звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей» провалит задание и будет спасаться бегством.
Новости Звезда комедии «Улетные девочки» снимется в сатирическом триллере «Присяга» Действие картины развернется в недалеком будущем, где правят бал политические убеждения.
Новости Вуди Харрельсон присоединится к актерскому составу «Венома» Экранизация комиксов о беспощадном защитнике невинных присматривается к звезде блокбастера «Планета обезьян: Война».
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...