Новости

Бертран Бонелло расскажет о молодых террористах

Режиссер байопика «Сен-Лоран. Стиль — это я» Бертран Бонелло после двух костюмных драм готовится совершить радикальный поворот в сторону современного материала. Постановщик снимет ленту Paris Is Happening, представляющую собой экшн с элементами драмы.

В центре повествования окажутся обычные молодые люди, происходящие из разных социальных слоев и окунувшиеся в мир бессмысленного терроризма. Предполагается, что проект будет в большей степени боевиком, нежели политической историей, хотя последний аспект все-таки останется на втором плане.

Действие фильма, кастингом для которого Бонелло занимается последние полгода, стартует сразу же с экшн-сцен, без прелюдии и объяснений.

Продюсирование «Парижа» берут на себя Эдуард ВейлГраница рассвета») и Алис ЖирарЛюбовь»). Международными правами на проект ведает компания Wild Bunch. Главные роли в ленте исполнят Венсан Ротье, сыгравший в претендующем на призы Канна «Эрране» Жака Одиара, и Финнегэн Олдфилд, снявшийся в драме Les Cowboys Тома Бидегена, продемонстрированной в рамках «Двухнедельника режиссеров» на Лазурном Берегу. Остальной актерский ансамбль составят непрофессиональные артисты в возрасте от 17 до 22 лет.

Бонелло задумал картину, узнав о беспорядках в Бирмингеме в 2005 году. Но, в отличие от других подобных историй, его кино расскажет о молодых героях, устраивающих разрушительные атаки без каких-либо религиозных или политических целей.

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...