Новости

Бертран Бонелло расскажет о молодых террористах

Режиссер байопика «Сен-Лоран. Стиль — это я» Бертран Бонелло после двух костюмных драм готовится совершить радикальный поворот в сторону современного материала. Постановщик снимет ленту Paris Is Happening, представляющую собой экшн с элементами драмы.

В центре повествования окажутся обычные молодые люди, происходящие из разных социальных слоев и окунувшиеся в мир бессмысленного терроризма. Предполагается, что проект будет в большей степени боевиком, нежели политической историей, хотя последний аспект все-таки останется на втором плане.

Действие фильма, кастингом для которого Бонелло занимается последние полгода, стартует сразу же с экшн-сцен, без прелюдии и объяснений.

Продюсирование «Парижа» берут на себя Эдуард ВейлГраница рассвета») и Алис ЖирарЛюбовь»). Международными правами на проект ведает компания Wild Bunch. Главные роли в ленте исполнят Венсан Ротье, сыгравший в претендующем на призы Канна «Эрране» Жака Одиара, и Финнегэн Олдфилд, снявшийся в драме Les Cowboys Тома Бидегена, продемонстрированной в рамках «Двухнедельника режиссеров» на Лазурном Берегу. Остальной актерский ансамбль составят непрофессиональные артисты в возрасте от 17 до 22 лет.

Бонелло задумал картину, узнав о беспорядках в Бирмингеме в 2005 году. Но, в отличие от других подобных историй, его кино расскажет о молодых героях, устраивающих разрушительные атаки без каких-либо религиозных или политических целей.

Читайте также
Новости Авдотья Смирнова снимет сериал о композиторе Александре Вертинском Многосерийный проект расскажет о жизни певца.
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Новости Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке Эмма Стоун по-прежнему значится как исполнительница роли Стервеллы де Виль.
Новости Сериал по игре «Halo» остался без режиссера Фантастический проект разрабатывается для канала Showtime.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...