Новости

Джек Блэк исследует мини-государства

Актер Джек Блэк вновь посотрудничает с постановщиком Джаредом Хессом, у которого он снимался в комедии «Суперначо». Воссоединение кинематографистов случится в проекте «Микронации» (Micronations) по сценарию Кристиана Магалхэса и Роберта Сноу, авторов «Новенькой».

Картина расскажет о милом чудаке, оказавшемся в месте, населенном пестрой компанией мечтателей и эксцентриков, каждый из которых объявил собственный двор суверенным государством. Персонаж, закрепленный за Блэком, станет министром обороны одной из таких крошечных наций, насчитывающей 12 человек, и примет участие в конфликте с соседней мини-страной.

Продюсируют комедию Брандт АндерсонДва ствола»), Дэйв Хантер и Джаред Хесс от лица недавно созданной компании Buffalo Film. Для троицы это будет уже второй совместный проект после «Дона Вердена», чья премьера состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».

«Как только я узнал, что в Соединенных Штатах есть люди, создавшие свои собственные страны, я понял, что должен сделать о них фильм», — признается режиссер грядущих «Микронаций».

В 2015-м у Хесса, послужной список которого включает в себя независимый хит «Наполеон Динамит», выходит также картина «Зачинщики» с Заком Галифианакисом, Оуэном Уилсоном и Кристен Уиг.

Джека Блэка можно будет увидеть в комедийном хорроре «Ужастики».

Читайте также
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Новости Сет Роген сыграет в новой комедии собственного правнука Картина расскажет о рабочем, который переместился из прошлого с помощью огуречного рассола.
Новости Американский бокс-офис: Элай Рот уничтожил Хищника Семейная мистическая история «Тайна дома с часами» дебютировала с первой строчки, оставив «Хищника» далеко позади. Мелодрама «Сама жизнь» провалилась с треском.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...