«Форсаж 8» стартует в апреле 2017 года

24 апреля 2015Обсудить0

Анонсировав дату, актер также добавил: «Мы собираемся сделать лучший из когда-либо увиденных вами фильмов». Продюсерам, впрочем, предстоит приложить немало усилий, чтобы найти нужный подход к дальнейшему развитию франшизы, со смертью Пола Уокера лишившейся одного из своих ключевых персонажей. Курирующий проект Нил Х. Мориц ближайшее время посвятит именно поиску интересной истории для продолжения, после чего займется выбором постановщика ленты.

Маловероятно, что снимавший седьмую часть Джеймс Ван вернется в режиссерское кресло восьмого «Форсажа». Кинематографист не таясь признается: учитывая гибель Уокера в разгар производственного процесса, опыт работы над фильмом оказался достаточно изнурительным для него. Кроме того, в графике постановщика сейчас значится второе «Заклятие», а Warner обхаживает его для своего «Аквамена». У Вана попросту может не хватить времени на высокоскоростной экшн с Вином Дизелем и компанией.

В прошлом году ходили слухи о возвращении Джастина Лина во франшизу. Режиссеру якобы предлагали заняться сразу несколькими фильмами, но неизвестно, решится ли он на это. Сейчас постановщик находится в стадии препродакшна «Звездного пути 3».

Напомним, за три недели проката «Форсаж 7» собрал свыше 1,1 млрд долларов, заняв седьмую строчку в списке самых кассовых проектов всех времен. До этого каждая часть в серии выступала лучше предыдущей, но новая картина достигла столь впечатляющих результатов, что последующим лентам придется хорошо постараться, дабы обновить рекорды. Для Universal фильм стал первым после перевыпущенного в 2013-м «Парка юрского периода» релизом, взявшим миллиардную планку. Более того, он добился этого быстрее других, пройдя заветную отметку на 17-й день, тогда как «Мстители», «Аватар» и заключительная история поттерианы шли к такому итогу на два дня дольше.

В настоящий момент в прокатном календаре 14 апреля 2017 года закреплено за фантастическим боевиком «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, безымянным проектом Universal о классическом монстре студии и за мультфильмом Blazing Samurai.

Смотрите также

Вин Дизель может появиться в новом «Аватаре»

4 апреля

Первый кадр из «Бладшота»: Вин Дизель ушел в армию

16 января

Создатели «Аквамена» — о море, суше, суши и пиве

13 декабря 2018

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Главное сегодня

Star Wars Celebration — 2019: Сестры Силы и штурмовики толерантности

Сегодня

Объявлена программа 72-го Каннского кинофестиваля

Сегодня

Тизер сериала «Болотная Тварь»: Восставший из глубин

Сегодня

Подкаст «В предыдущих сериях»: Обсуждаем 1-й эпизод финала «Игры престолов»

Вчера

Что смотреть на ММКФ: «Мстители», новые сериалы и итальянские усы

Вчера

Студия Disney пожертвовала 5 млн долларов на восстановление собора Нотр-Дам-де-Пари

Сегодня

Студия «Базелевс» сделает зомби-сериал для приложения Snapchat

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт