Новости

Как завершился и чем удивил конвент «Звездных войн»

Чем удивил в этом году Star Wars Celebration? Какие традиции фанаты «Звездных войн» соблюдают из года в год? И как они отреагировали на премьеру нового тизер-трейлера «Пробуждения силы»? КиноПоиск рассказывает, как завершился конвент и почему мы его не забудем.

Видео: Заключительный день Star Wars Celebration

Из репортажей КиноПоиска с конвента Star Wars Celebration вы более подробно узнаете, что осталось за кулисами представления новых героев и тизер-трейлера «Пробуждения силы», какой изобретательный косплей подготовили фанаты, а также то, что рассказала нам о седьмом эпизоде выставка декораций и костюмов.

Читайте также
Новости Американцы старше 35 лет назвали «Пробуждение силы» самым важным фильмом Жители США в возрасте от 18 до 24 лет выбрали «Прочь» Джордана Пила.
Статьи Почему «Последние джедаи» разделили зрителей Разбираем, что не так с реакцией на восьмой эпизод «Звездных войн».
Статьи Видеосалон: Мечи, критика, звук и безумная теория «Звездных войн» Что выбрать — световой меч или бластер? Кто придумал голос Дарта Вейдера? И какие есть неточности в сценариях последних двух картин саги?
Статьи Дроиды и спидеры: На съемках новых «Звездных войн» Как мы побывали на съемочной площадке восьмого эпизода космической саги и подружились с ВВ-8.
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...