Новости

Юэна МакГрегора превратят в канделябр

Актерский ансамбль диснеевской игровой сказки «Красавица и чудовище» с каждым днем становится все более привлекательным. В ближайшее время к картине присоединятся Юэн МакГрегор и Стэнли Туччи.

К проекту уже прикреплены Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, которые исполнят центральные роли, а также Люк Эванс в качестве самовлюбленного красавца Гастона, Джош Гад как его приспешник, Иэн МакКеллен в образе дворецкого Когсворда, заколдованного в часы, и Эмма Томпсон как миссис Поттс, превращенная в симпатичный чайничек.

МакГрегору же предложена роль метрдотеля по имени Люмьер. В мультфильме 1991 года этот герой, озвученный Джерри Орбаком и исполнявший популярную песенку «Be Our Guest», представал в виде очаровательного и приветливого канделябра. Стэнли Туччи, в свою очередь, сыграет невротичного маэстро Каденца, заколдованного в фортепиано. Этот персонаж был придуман специально для новой версии сказки.

Постановкой «Красавицы и чудовища» ведает Билл Кондон. Сценарий написал Эван Спилиотопулос, чей текст переработал позднее Стивен Чбоски. Съемки проекта, релиз которого намечен на март 2017-го, стартуют в ближайшее время. Как и недавняя «Золушка» от Disney, картина будет смесью игрового кино и компьютерной анимации. Музыку к ленте пишет композитор оригинального мультфильма Алан Менкен.

Юэн МакГрегор в этом году предстанет в вестерне «Джейн берет ружье», тогда как Стэнли Туччи появится в заключительной части «Голодных игр».

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...