• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Юэна МакГрегора превратят в канделябр

Актерский ансамбль диснеевской игровой сказки «Красавица и чудовище» с каждым днем становится все более привлекательным. В ближайшее время к картине присоединятся Юэн МакГрегор и Стэнли Туччи.

К проекту уже прикреплены Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, которые исполнят центральные роли, а также Люк Эванс в качестве самовлюбленного красавца Гастона, Джош Гад как его приспешник, Иэн МакКеллен в образе дворецкого Когсворда, заколдованного в часы, и Эмма Томпсон как миссис Поттс, превращенная в симпатичный чайничек.

МакГрегору же предложена роль метрдотеля по имени Люмьер. В мультфильме 1991 года этот герой, озвученный Джерри Орбаком и исполнявший популярную песенку «Be Our Guest», представал в виде очаровательного и приветливого канделябра. Стэнли Туччи, в свою очередь, сыграет невротичного маэстро Каденца, заколдованного в фортепиано. Этот персонаж был придуман специально для новой версии сказки.

Постановкой «Красавицы и чудовища» ведает Билл Кондон. Сценарий написал Эван Спилиотопулос, чей текст переработал позднее Стивен Чбоски. Съемки проекта, релиз которого намечен на март 2017-го, стартуют в ближайшее время. Как и недавняя «Золушка» от Disney, картина будет смесью игрового кино и компьютерной анимации. Музыку к ленте пишет композитор оригинального мультфильма Алан Менкен.

Юэн МакГрегор в этом году предстанет в вестерне «Джейн берет ружье», тогда как Стэнли Туччи появится в заключительной части «Голодных игр».

Читайте также
Новости Вуди Харрельсон присоединится к актерскому составу «Венома» Экранизация комиксов о беспощадном защитнике невинных присматривается к звезде блокбастера «Планета обезьян: Война».
Новости Сет Роген сыграет легендарного американского телеведущего Актер, известный комедийными ролями, продолжает пробовать себя в драмах.
Новости Детектив Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса Экранизация видеоигры об умном покемоне нашла голос главного героя.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...