всё о любом фильме:
Новости

Джейсон Сигел расширит киновселенную «Лего»

Вместе с киновселенными Marvel и DC набирает обороты еще одна, собранная из кирпичиков Lego. Звезда «Как я встретил вашу маму» и «Очень плохой училки» Джейсон Сигел объединит силы со сценаристом «Железного человека 3» Дрю Пирсом, чтобы поставить спин-офф «Лего. Фильма» под названием The Billion Briсk Race («Гонка миллиарда кирпичиков»).

Проект находится на ранней стадии разработки, так что подробности сюжета и тем более дата релиза пока не разглашаются.

Джейсон Сигел и Дрю Пирс будут работать в том же ключе, что и авторы «Лего. Фильма» Фил Лорд и Крис Миллер, выступающие продюсерами «Гонки миллиарда кирпичиков». Они вместе напишут сценарий нового мультфильма и займутся его постановкой. Для Сигела и Пирса этот проект станет дебютной полнометражной лентой, хотя второй снимал короткометражку Marvel «Да здравствует король».

Сигел известен в первую очередь по своим актерским работам, однако у него уже есть сценарный опыт. Он помогал в создании сценариев «Домашнего видео», «Побега из Вегаса», «Маппетов» и других комедий. Помимо «Железного человека 3», Пирс приложил руку к сюжету грядущих фильмов «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Шерлок Холмс 3».

«Гонка миллиарда кирпичиков» — уже четвертая картина франшизы, анонсированная студией Warner Bros. после успеха оригинального «Лего. Фильма». На 2016-й намечен релиз мультфильма «Ниндзяго», в 2017-м увидит свет спин-офф «Лего. Фильм: Бэтмен», а в 2018-м — «Лего. Фильм 2».

Читайте также
Новости Мэтт Грейнинг снимет мультсериал о пьющей принцессе Стриминг-сервис Netflix заказал 20 серий анимационного комедийного шоу «Разочарование» от создателя «Симпсонов» и «Футурамы».
Новости Объявлена дата выхода третьего сезона «Рика и Морти» Также появился новый трейлер, в котором герои попадают в постапокалиптический мир в духе «Безумного Макса», а Рик превращается в человекоподобный соленый огурец.
Новости Мультфильм «Книга жизни» перерастет в дилогию Режиссер Хорхе Р. Гутьеррес поставит сиквел продюсерского проекта Гильермо дель Торо.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...