Мэттью МакКонахи попробует «Уксус миллиардера»

27 марта 2015Обсудить0

В 1985-м издатель Майкл Форбс заплатил на аукционе Christie's 156 тысяч долларов за вино Chateau Lafite Bordeaux 1787 года. Миллиардер Уильям Кох в свою очередь купил сразу четыре бутылки на общую сумму более 500 тысяч долларов. По утверждению выставившего вино на аукцион коллекционера Харди Роденштока, оно входило в коллекцию президента США Томаса Джефферсона. Но лишь со временем покупатели заподозрили, что лот может быть подделкой.

Коху пришлось выложить в два раза больше уплаченной за вино суммы за экспертизу, уличившую Роденштока в обмане, а также последующее судебное разбирательство, растянувшееся на годы вперед. Сам коллекционер позже подал в суд на Бенджамина Уоллеса, обвинив автора книги в клевете. В итоге издательству пришлось приносить извинения, но сам Уоллес с таким исходом категорически не согласен. Споры о том, действительно ли это вино принадлежало Томасу Джефферсону, не утихают до сих пор.

Пока не сообщается, какую именно роль исполнит Мэттью МакКонахи. За сценарий отвечают Майкл Брандт и Дерек ХаасПоезд на Юму»). Среди продюсеров проекта Уилл Смит и Джеймс Ласситер.

Сейчас Мэттью МакКонахи занят на съемках драмы Гэри Росса «Свободный штат Джонса», где он играет еще одного реально существовавшего человека — Ньютона Найта, который во время Гражданской войны покинул ряды армии Конфедерации, чтобы вместе с единомышленниками создать собственный штат.

В этом году актера можно будет увидеть на большом экране в драме Гаса Ван Сента «Море деревьев», где он сыграл с Наоми Уоттс и Кеном Ватанабе.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт