• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Идрис Эльба метит в злодеи «Звездного пути 3»

Британский актер Идрис Эльба может получить роль антагониста в фильме Джастина Лина «Звездный путь 3». На этой неделе актер также присоединился к актерскому составу картины Хармони Корина «Западня», где заняты Бенисио Дель Торо, Роберт Паттинсон, Джеймс Франко и даже Аль Пачино.

По некоторым данным, злодеями в третьем «Звездном пути» станут клингонцы, и Эльба сыграет их предводителя. Однако сюжет фильма держится в тайне, равно как и роль, на которую приглашают звезду сериала «Лютер».

Сценарий «Звездного пути 3» пишут Саймон Пегг и Даг Джанг. Все актеры из оригинального состава (Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Саймон Пегг и Антон Ельчин) вернутся в третьем фильме франшизы.

Премьера «Звездного пути 3» назначена на 7 июля 2016 года.

Тем временем Хармони Корин нашел прокатчика для своего нового фильма «Западня» (The Trap) о гангста-рэпере и мести его лучшего друга (Бенисио Дель Торо). Права на американский прокат приобрела Focus Features.

Ранее роль рэпера должен был играть Джейми Фокс, но в итоге его заменит Идрис Эльба. Он сыграет Рико, который находится на самой вершине карьеры и радостно предвкушает свой триумф на грядущей церемонии вручения премий «Грэмми». Настрой Рико идет насмарку, когда из тюрьмы выходит Слим (Бенисио Дель Торо), его бывший лучший друг, взявший на себя вину за ограбление, совершенное парнями 14 лет назад.

Слим намерен отомстить Рико. Тот не только добился успеха и богат, но и женился на его бывшей подружке и воспитывает его сына как своего. Отмотав срок, Слим нанимает банду серферов (и больших любителей «Узи») во главе с Максом (Роберт Паттинсон), а также заручается поддержкой подсевшего на кокаин менеджера Рико (Джеймс Франко).

В роли инспектора по досрочному освобождению, присматривающего за Слимом, появится Аль Пачино.

Читайте также
Новости Кевин Харт сыграет киллера в комедийном боевике «В бегах» Звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей» провалит задание и будет спасаться бегством.
Новости Звезда комедии «Улетные девочки» снимется в сатирическом триллере «Присяга» Действие картины развернется в недалеком будущем, где правят бал политические убеждения.
Новости Вуди Харрельсон присоединится к актерскому составу «Венома» Экранизация комиксов о беспощадном защитнике невинных присматривается к звезде блокбастера «Планета обезьян: Война».
Комментарии (41)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...