Призрак Федора Бондарчука и военные подвиги в 3D

3 марта 2015Обсудить0

Уже 26 марта на экраны «Наше кино» выпустит комедию «Призрак» с Федором Бондарчуком и юным Семеном Трескуновым. Бондарчук играет талантливого авиаконструктора Гордеева, который попадает в аварию и становится привидением. Видит его только стеснительный парень по имени Ваня, и лишь он теперь может помочь спасти Гордееву его многообещающий проект.

Картина получила на редкость положительные для отечественных комедий результаты на тестовых просмотрах, и на кинорынке ей также оказали теплый прием. Бондарчука и Трескунова можно будет не только увидеть на большом экране, но и услышать на радио. Они записали песню к фильму на слова Васи Обломова.

30 апреля, накануне Дня Победы, выйдет военная лента Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие…» — новая экранизация повести Бориса Васильева. Фильм будет выпущен и в формате 3D. Узнать, как создавалась картина, можно из серии репортажей КиноПоиска. Летом мы побывали на съемках и узнали все подробности у создателей ленты. На кинорынке была показана сокращенная 48-минутная версия фильма, после которой вышедшие на сцену исполнители главных ролей сорвали аплодисменты. «Мы испытываем великую ответственность перед Богом, родиной, писателем и нашими зрителями», — произнес со сцены сыгравший Васкова Петр Федоров.

«Пацаны», еще одна картина Давлетьярова и совершенно другая по настроению, после череды переносов обзавелась финальной датой релиза — 21 мая. Эта ностальгическая история перенесет зрителей в 1970-е и расскажет о взрослении в эту непростую эпоху.

До октября придется подождать новую ленту режиссера «Бумера» и «Высоцкого» Петра Буслова. В фильме «Родина» роли исполнили Петр Федоров, Любовь Аксенова, Андрей Смоляков, Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова и Александр Робак. Производство картины вышло на финишную прямую, и сейчас завершается работа над звуком. Буслов лично поднялся на сцену, чтобы представить ролик, в котором актеры рассказали о съемках и своих персонажах.

Действие происходит в Гоа, где переплетаются судьбы нескольких героев, находящихся вдали от родины. Обыкновенный парень из Новосибирска Макар приезжает сюда в надежде обрести просветление. Ева оказывается здесь после того, как в приступе ярости ее высадил из самолета состоятельный и влиятельный отец, вскоре, впрочем, отправившийся на поиски дочери вместе с ассистентом. Супруги Кристина и Алексей прилетают на отдых, и после череды откровений их брак находится под угрозой.

Первый трейлер оставил приятные впечатления у наших пользователей, и показанные на кинорынке фрагменты заставляют следить за картиной с еще большим интересом.

В декабре КиноПоиск поговорил с Петром Бусловом о том, как долго режиссер шел к «Родине» и как много для него значит этот проект.

По традиции «Наше кино» делает ставку и на анимацию. 29 октября прокатчик выпустит новый мультфильм студии «Мельница» под названием «Крепость», а 1 января 2016-го — третью часть франшизы «Иван-царевич и Серый Волк», работу над которой ведет номинант на премию «Оскар» Константин Бронзит.

96-й Российский международный кинорынок проходит с 2 по 5 марта.

Смотрите также

Любовь Аксенова: «Меня всегда вдохновляли актеры-мужчины»

21 ноября 2018

Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах

21 апреля 2018

Счастливого Дня сурка: Как работают популярные сценарные клише

14 декабря 2017

Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле

1 декабря 2017

Главное сегодня

«Берлинале-2019»: «Синонимам» достался «Золотой медведь»

Вчера

«Синонимы»: Еврейское счастье, европейские ценности

14 февраля

Ушел из жизни актер Бруно Ганц

Вчера

Ангелы, хакеры и Грин-де-Вальд: Что смотреть дома в выходные

15 февраля

«Оскар-2019»: Полный гид по номинациям

15 февраля

Сценарист «Рика и Морти» напишет сериал о Локи

Вчера

Надин Лабаки: «Не знаю, каково это — продать свою 11-летнюю дочь»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт