• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Все на бал: Создатели «Золушки» представили фильм в Москве

Кеннет Брана, Ричард Мэдден и Лили Джеймс привезли 16 февраля в Москву новую версию «Золушки». Мировая премьера фильма состоялась в Берлине, а Москва стала вторым городом, увидевшим волшебную сказку Disney.

Утром на пресс-конференции режиссер Кеннет Брана, Золушка Лили Джеймс и принц Ричард Мэдден рассказали о своей картине. По их мнению, основным отличием новой версии от классического мультфильма Disney стало то, что новая Золушка не ждет принца. «Она сама может о себе позаботиться, и даже если принц не появится, с ней все будет хорошо», — говорит Кеннет.

Видео: Звезды «Золушки» в Москве

«Моя героиня просто старается жить так, как ее научили родители: быть честной, доброй и смелой. Когда она встречает принца, она даже не знает, что это принц. Для нее это просто голубоглазый красавец», — признается Лили. «На самом деле принц спасает Золушку в той же мере, в какой она спасает его. Они на равных», — добавляет Мэдден.

«Конечно, Элла повлияла на меня, — улыбается Лили Джеймс. — Когда ты играешь кого-то настолько доброго и милого, это не может не отразиться на твоей личности. И я стараюсь сохранить это влияние. Но, когда мой брат посмотрел фильм, он сказал: „В жизни ты не такая милая!“»

«Золушка находит свой путь, чтобы быть сильной и при этом оставаться женщиной. Да, она поставлена в некомфортные условия. Она пытается быть сильной, но не хватается за оружие. Она действует и сражается иначе, а потому остается очень женственной», — рассказывает Брана.

На вопрос о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы соответствовать такой прекрасной девушке, у Ричарда и Кеннета тоже есть ответ. «Нужно быть джентльменом, уважать женщину и принимать ее такой, какая она есть», — считает Мэдден. «Иногда нужно позволять женщине делать то, что она считает нужным. Если ей хочется убежать, то хорошо, пусть бежит. И принц отпускает ее. Он готов играть по ее правилам. Да, ему нравилось разговаривать с ней, смотреть ей в глаза, но он также собирается получить удовольствие от процесса ее поисков», — добавляет режиссер.

«Мне больше понравилось быть принцем, чем королем Севера, потому что принц выжил, да к тому же у него были отличные костюмы. В „Игре престолов“ мне приходилось ходить в одном и том же костюме пять лет», — ответил Ричард на ожидаемый вопрос. Также он отметил, что хотел бы оставить себе охотничий костюм, но ему не позволили этого сделать.

«Нас каждый раз проверяли на выходе со съемочной площадки, и у меня ничего не получилось пронести», — смеется Кеннет. «Я бы с удовольствием оставила себе голубое платье, но оно не пролезло бы в дверь моей квартиры, — говорит Лили. — Зато мне достался подъюбник!»

Из Лили и Ричарда получилась отличная пара. «Я наблюдал то, что происходит между актерами, и осознавал, что мы сделали правильный выбор, — говорит Кеннет. — Этот блеск в глазах, когда они смотрят друг друга, эта особая химия, связь, которая появляется во время их первой встречи».

«Сцена первого танца была волшебной. Они танцевали и влюблялись друг в друга. Это было… как в сказке!» — восклицает Лили.

«В этой сцене было задействовано очень много людей: массовка, съемочная группа. Я видел, как все присутствующие влюблялись в эту пару, и подумал, что весь мир влюбится в них», — говорит режиссер и добавляет: «Вчера на премьере я видел двух девочек лет десяти, которые смотрели на принца и Золушку такими восхищенными глазами. Для меня это лучшая и самая важная рецензия!»

Читайте также
Интервью Эдгар Райт: «Я снимал каждую сцену под звук отведенной ей песни» Режиссер «Малыша на драйве» — о черновых съемках фильма на айфон, грампластинках и о том, почему он не использует песни The Beatles в своих лентах.

Интервью Энсел Элгорт: «В кино все будут танцевать и ломать кресла» Перед премьерой «Малыша на драйве» КиноПоиск пообщался с режиссером Эдгаром Райтом и исполнителями главных ролей в его новом фильме.
Новости «Плохие парни 3» исчезли из графика Sony Студия обнародовала премьерные даты нескольких своих проектов.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

  • 2

    writer19 17 февраля 2015, 15:24 пожаловаться

    #

    Надеюсь бал не нарекут кровавым)

    ответить

  • 3

    dda708500 17 февраля 2015, 15:28 пожаловаться

    #

    вы что?эт же Дисней… Описанный вам фильм подошёл бы подразделению Диснея, Точстоуну…

    ответить

  • 11

    informant 17 февраля 2015, 18:07 пожаловаться

    #

    Да, Дисней вот недавно пересматривал Джона Картера и я до сих пор понятия не имею в голове не укладывается, как такой фильм мог провалится. Там прекрасные визуальные эффекты, чуткая и душевная музыка, как приключенческий фильм он был просто идеален. Наверно просто многие не были настроены, на такую экранизацию к тому же после Звёздных войн кажется у многих он вызвал дежавю. Но за последнее время, единственный случай, когда мне обидно за фильм.

    ответить

  • 1

    The Extractor 17 февраля 2015, 19:13 пожаловаться

    #

    Солидарен с вашим мнением. Единственной причиной его провала мне видится тот факт, что он вышел не в свое время, слишком поздно. Вот лет десять назад его ждал бы больший успех, мне кажется…

    ответить

  • 4

    M0VIEman 17 февраля 2015, 19:45 пожаловаться

    #

    Схожие с вашими, чувства остались у меня после «Одинокого рейнджера». Хороший же фильм, но, как оказалось, публика уже сыта от «ПКМ». А жаль…

    ответить

  • 1

    dda708500 18 февраля 2015, 09:13 пожаловаться

    #

    согласен с The Extractor, он вышел не в своё время и не со своими актёрами… для начала 20-го века сюжет вполне оригинальный, но для нашего времени, многое что есть в фильме превратилась в клише. Его могли снять и за вдвое меньший бюджет, но уж сложилось так, что если съёмки затягиваются, то и траты возрастают (супермен возвращается брайана сингера, одинокий рейнджер гора вербински например). обычно асайлум вроде выпускает свои мокбастеры за несклько месяцев до премьеры оригинала. а тут из за того что съёмки затянулись то мокбастер вышел на 3 года раньше http://www.kinopoisk.ru/film/482045/

    ответить

  • 6

    Soluntina 17 февраля 2015, 15:46 пожаловаться

    #

    Очень познавательная статься, мне понравилось! Актёры очень удачно подобраны, надеюсь картина не разочарует. Жду такой вариант Золушки, так как хочется какого-нибудь красивого, лёгкого, семейного и расслабляющего фильма.

    ответить

  • 3

    гедонист 17 февраля 2015, 15:56 пожаловаться

    #

    актеры хорошие… сама история очень неплоха, очень подходящая для экранизаций, думаю, что картина удалась

    ответить

  • 4

    emersy 17 февраля 2015, 16:08 пожаловаться

    #

    Недавно в кинотеатре видел трейлер, и ещё подумал что, в принципе, вся история как раз в него и уместилась уже в целом :)

    ответить

  • Начитавшись материалов про «50 оттенков серого» подумал, а что если и в этой современной экранизации «Золушки» принц будет адептом БДСМ? Было бы весело)

    ответить

  • 4

    вобвобвоб 17 февраля 2015, 16:31 пожаловаться

    #

    Бране вообще не стоило бы появлятся в России после Теории Хаоса

    ответить

  • Alex Lokovey 17 февраля 2015, 16:41 пожаловаться

    #

    Только не Робб Старк. Закончится же такой прекрасный бал кровавой бойней)

    ответить

  • 4

    Alex Croft 17 февраля 2015, 17:36 пожаловаться

    #

    Брана очень неровный режиссер. Надеюсь фильм оправдает ожидания.

    ответить

  • 2

    Dog Unleashed 17 февраля 2015, 18:59 пожаловаться

    #

    Воу-воу, впервые у КП замечаю ошибку — «Из Лили и Джеймса получилась отличная пара», может из Лили и Ричарда? :)

    ответить

  • 14

    crazy-cat-life 17 февраля 2015, 21:15 пожаловаться

    #

    Просто КП любят Гарри Поттера :)

    ответить

  • Juliette_perf 18 февраля 2015, 07:16 пожаловаться

    #

    вот тоже самое хотела сказать)))

    ответить

  • nelegus 18 февраля 2015, 04:54 пожаловаться

    #

    ну, или Джеймса Бонда)

    ответить

  • 4

    The Tourist 17 февраля 2015, 20:36 пожаловаться

    #

    Кен — замечательный режиссер, которому удается и на классику взглянуть по-новому, и блокбастер сделать выверенным и правильным. А «Золушка» обещает стать его очередным триумфом. Виват премьере!

    ответить

  • 1

    Hloya 18 февраля 2015, 02:01 пожаловаться

    #

    Да… как-то не хватает на фоне кинопремьер последней недели сказок… хороших и добрых…

    ответить

  • Furrball 18 февраля 2015, 08:56 пожаловаться

    #

    На этих фото мне Лили Джеймс почему-то ооочень сильно напоминает Галь Гадот

    ответить

 
Добавить комментарий...