Новости

Джина Карано превратится в мутанта в «Дэдпуле»

Получив дату релиза, «Дэдпул» теперь активно набирает себе актерскую команду. На днях к Райану Рейнольдсу, который сыграет в картине титульную роль, присоединилась звезда «Нокаута» и «Форсажа 6» Джина Карано.

Экс-боец MMA воплотит на большом экране Ангельскую Пыль. В комиксах Marvel эту героиню, являющуюся членом подземной группы мутантов, живущих в системе канализационных коллекторов и не стремящихся стать частью человеческого общества, можно встретить в мини-серии «Морлоки» Джеффа Джонса. Особенностью персонажа, предназначенного Карано, считается способность самостоятельно увеличивать уровень адреналина в крови и с помощью этого приобретать суперсилу.

Наряду с известием о подписании контракта с Джиной голливудские издания подтверждают некоторое время циркулировавшие слухи о появлении в «Дэдпуле» героя по прозвищу Колосс, коего в трех фильмах франшизы «Люди Икс» исполнил Дэниэл Кадмор. Предполагается, что персонаж сыграет важную роль в сюжете предстоящей ленты дебютанта Тима Миллера, намеченной к выходу на 12 февраля 2016 года.

Карано в последний раз можно было увидеть в боевике «Кровавая месть». Прежде чем приступить к работе над «Дэдпулом», актриса снимется вместе с Брюсом Уиллисом в триллере Extraction.

Читайте также
Новости Съемки боевика 6 Underground: Райан Рейнольдс наслаждается тишиной Актер показал, как идет работа над новой картиной Майкла Бэя.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (79)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...