Новости

Бен Стиллер спродюсирует суперпечальную историю любви

Независимая студия Media Rights Capital, причастная к производству «Карточного домика», адаптирует для малого экрана бестселлер Гари Штейнгарта «Суперпечальная правдивая история любви» (Super Sad True Love Story). Продюсером сериала выступит Бен Стиллер.

В центре повествования книги, чье действие происходит в недалеком будущем, находится 39-летний сын русского эмигранта Ленни Абрамов, живущий в Штатах. Будучи непримечательной и старомодной личностью, психологически застрявшей в прошлом веке, он влюбляется в молодую и современную американку корейского происхождения, противостоящую давлению со стороны ее консервативной семьи. Взаимоотношения героев развиваются на фоне мрачной политической ситуации.

За свой роман автор, выходец из семьи русских евреев, получил премию имени Вудхауза, которая присуждается юмористическим произведениям, созданным на английском языке. Книга вышла в США в 2010-м, была награждена призом американского онлайн-журнала Salon и вошла в списки бестселлеров года по версии изданий The New York Times и The Washington Post.

Гари Штейнгарт сам займется адаптацией своей работы для ТВ, в чем ему поможет Карл Гайдусек, автор «Обливиона» и «Человека ноября».

Бен Стиллер, который будет курировать «Суперпечальную правдивую историю любви» от лица своей компании Red Hour Films, и раньше пробовал себя на телевизионном поприще. Он продюсировал для Comedy Central шоу Big Time in Hollywood, FL, а также отвечал за производство сериалов The Birthday Boys и Another Period. В последний раз актера можно было увидеть на большом экране в семейной комедии «Ночь в музее: Секрет гробницы».

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Новости Netflix стал самым крупным пожирателем данных в мире Стриминг-сервис поглощает 15% интернет-трафика в мире.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...