Новости

Бен Стиллер спродюсирует суперпечальную историю любви

Независимая студия Media Rights Capital, причастная к производству «Карточного домика», адаптирует для малого экрана бестселлер Гари Штейнгарта «Суперпечальная правдивая история любви» (Super Sad True Love Story). Продюсером сериала выступит Бен Стиллер.

В центре повествования книги, чье действие происходит в недалеком будущем, находится 39-летний сын русского эмигранта Ленни Абрамов, живущий в Штатах. Будучи непримечательной и старомодной личностью, психологически застрявшей в прошлом веке, он влюбляется в молодую и современную американку корейского происхождения, противостоящую давлению со стороны ее консервативной семьи. Взаимоотношения героев развиваются на фоне мрачной политической ситуации.

За свой роман автор, выходец из семьи русских евреев, получил премию имени Вудхауза, которая присуждается юмористическим произведениям, созданным на английском языке. Книга вышла в США в 2010-м, была награждена призом американского онлайн-журнала Salon и вошла в списки бестселлеров года по версии изданий The New York Times и The Washington Post.

Гари Штейнгарт сам займется адаптацией своей работы для ТВ, в чем ему поможет Карл Гайдусек, автор «Обливиона» и «Человека ноября».

Бен Стиллер, который будет курировать «Суперпечальную правдивую историю любви» от лица своей компании Red Hour Films, и раньше пробовал себя на телевизионном поприще. Он продюсировал для Comedy Central шоу Big Time in Hollywood, FL, а также отвечал за производство сериалов The Birthday Boys и Another Period. В последний раз актера можно было увидеть на большом экране в семейной комедии «Ночь в музее: Секрет гробницы».

Читайте также
Статьи Штирлиц шел по коридору: В чем секрет успеха «17 мгновений весны» Покровительство Андропова, сомнительный кастинг, амуры и другие особенности фильма, который создал одного из главных героев советских анекдотов.
Статьи Вот оно: 9 культовых экранизаций Стивена Кинга Самые важные фильмы по Кингу и их культурные последствия — от массового паломничества к белому дубу до бродвейских постановок.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...