• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Кристина Хендрикс и Киану Ривз попали к «Неоновому демону»

Хоррор-триллер Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» обзавелся сразу четырьмя новыми именами. К проекту, в котором уже задействованы Эль Фаннинг и Эбби Ли, присоединились Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун, Белла Хиткот и Киану Ривз.

Последний, в настоящее время переживающий новый скачок в карьере благодаря неожиданному успеху боевика «Джон Уик», пока является единственным мужчиной в актерском ансамбле ленты.

Детали сюжета держатся в секрете, но известно, что идея фильма пришла автору «Только Бог простит» однажды утром, когда, проснувшись, он представил себя во власти женщин, после чего задумал сделать хоррор о порочной красоте. Сценарий Рефн написал совместно с новичком Мэри Лоус. В команду картины, чьи съемки начнутся в марте с расчетом на релиз в 2016 году, входят также постоянный монтажер постановщика Мэттью Ньюман и композитор Клифф Мартинес. Кроме того, «Неоновый демон» станет первым опытом работы режиссера с оператором Филиппом Ле Сурдом, номинировавшимся на «Оскар» за «Великого мастера».

Среди ближайших проектов с участием Кристины Хендрикс, ранее уже снимавшейся у Рефна в «Драйве», числится «Как поймать монстра» Райана Гослинга. Джену Мэлоун можно будет увидеть в этом году в фантастике «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». Киану Ривз в 2015-м появится в триллере «Тук, тук» Элая Рота, а Белла Хиткот, известная по «Мрачным теням», предстанет в «Гордости и предубеждении и зомби».

Читайте также
Новости Сара Полсон заинтересовалась экранизацией «Щегла» Донны Тартт Звезда «Американской истории ужасов» планирует сыграть в картине по мотивам одной из главных литературных сенсаций последних лет.
Новости Звезда сериала «Империя» снимется в ремейке «Чего хотят женщины» Новая версия заглянет в голову мужчинам и расскажет, о чем они думают.
Новости Галь Гадот может отказаться от роли Чудо-женщины из-за Бретта Рэтнера По слухам, актриса требует от студии полностью прекратить сотрудничество с продюсерской компанией режиссера, против которого были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.
Комментарии (51)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...