Новости

Миа Васиковска сбежит от своего темного прошлого

Звезда «Госпожи Бовари» Миа Васиковска исполнит ключевую женскую роль в триллере «Сера», где ее партнером по съемочной площадке станет Гай Пирс, вместе с которым она сыграла в «Самом пьяном округе в мире».

Постановщиком и сценаристом грядущей картины выступает голландский кинематографист Мартин КулховенЗима в военное время»). В центре повествования окажется героиня по имени Лиз (Васиковска), пытающаяся сбежать от своего темного прошлого и скрывающаяся от преследования некоего дьявольского проповедника (Пирс).

За операторскую работу в ленте будет отвечать Николас Каракатсанис, причастный к «Трем девяткам» Джона Хиллкоута и «Бычаре» Михаэля Р. Роскама. Съемки проекта, курируемого продюсером Эльсом ВандеворстомДогвилль»), стартуют в мае 2015-го. Международные продажи фильма осуществляются в настоящее время на кинорынке в Берлине.

Миа Васиковскую в последний раз можно было увидеть в российском прокате в драме Дэвида Кроненберга «Звездная карта», а в этом году актриса предстанет в одной из ролей в хорроре «Багровый пик» Гильермо дель Торо. В числе недавних проектов Гая Пирса значится «Ровер» с Робертом Паттинсоном.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...