Новости

Кэрри-Энн Мосс станет союзницей Джессики Джонс

Актерский ансамбль тринадцатисерийного телепроекта Marvel и Netflix «Известная как Джессика Джонс» пополнился еще одним именем. Кэрри-Энн Мосс планирует сыграть персонажа, который может оказать серьезную поддержку протагонистке.

Звезде «Матрицы» уготована роль женщины, лишенной каких бы то ни было сантиментов и являющейся потенциальным мощным союзником для Джессики Джонс в исполнении Кристен Риттер. Если главная героиня, конечно, не отвергнет эту помощь. Прочие детали образа актрисы пока сохраняются в тайне.

Звездный состав сериала, постепенно обретающий черты, уже вызывает симпатии. Помимо задействованной в проекте 33-летней Риттер, в «Известной» будут заняты Майк Колтер в качестве наемника Люка Кейджа и Дэвид Теннант, недавно согласившийся на роль Фиолетового человека. Кроме того, контракт с Marvel подписала Рэйчел Тейлор, прикрепленная к образу лучшей подруги Джонс.

Джессика, напомним, представляет собой привлекательную, умную и циничную девушку, бывшую супергероиню, страдающую от посттравматического расстройства и открывающую детективное агентство в помощь себе подобным. Сериал об этом персонаже, продюсируемый Мелиссой Розенберг и значащийся вторым среди пяти совместных проектов Marvel и Netflix, выйдет в эфир в 2015 году.

Кэрри-Энн Мосс в последний раз можно было увидеть на большом экране в эпике «Помпеи» Пола У. С. Андерсона.

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...