Новости

Слух: Майкла Фассбендера зовут в спин-офф «Звездных войн»

Пока Джей Джей Абрамс продолжает готовиться к релизу «Пробуждения силы», режиссер Гарет Эдвардс работает над спин-оффом «Звездных войн», релиз которого состоится между седьмым и восьмым эпизодами. По слухам, одним из главных героев в нем станет Боба Фетт, а основным претендентом на его роль является Майкл Фассбендер.

Источником слуха является портал iKwiz, а значит, относиться к нему стоит с осторожностью. По сведениям инсайдеров сайта, студия Disney хочет видеть в роли Бобы Фетта в спин-оффе звезду франшизы «Люди икс» Майкла Фассбендера. Если эта информация окажется правдой, то также подтвердятся слухи о том, что именно о легендарном охотнике за головами пойдет речь в картине Эдвардса.

Более того, Боба Фетт может появиться и в других фильмах серии. Disney держит в уме популярность персонажа и надеется сделать его одним из основных героев франшизы.

Официально подробности сюжета первого спин-оффа пока не сообщаются. Недавно стало известно, что на главную женскую роль в фильме пробуются сразу три актрисы. Это звезда сериала «Темное дитя» Татьяна Маслани, знакомая всем по роли в «Девушке с татуировкой дракона» Дэвида Финчера Руни Мара и номинантка на «Оскар» Фелисити Джонс.

За сценарий картины отвечает номинант на «Оскар» Крис Вайц. Он снимал такие фильмы, как «Американский пирог», «Мой мальчик» и «Лучшая жизнь». Среди его сценарных работ «Муравей Антц», «Золотой компас» и сказка «Золушка», премьера которой состоится на Берлинском кинофестивале.

Сейчас Майкл Фассбендер занят на съемках фильма Дэнни Бойла «Стив Джобс». Он также вернется к роли Магнето в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» и сыграет в экранизации видеоигры Assassin’s Creed.

Читайте также
Статьи Главная тайна Галактики: Что мы знаем о четвертых «Мстителях» Какими могут быть название, сюжет и герои самого эпичного фильма Marvel? Собрали разные слухи и теории.
Новости Слух дня: Ричард Мэдден из «Игры престолов» может стать Бондом Исполнитель роли Робба Старка может примерить смокинг агента 007.
Новости В четвертых «Мстителях» может появиться новый суперзлодей В продолжении «Войны бесконечности» герои столкнутся с новой угрозой.
Новости Слух дня: Действие «Мстителей 4» развернется спустя 5 лет Появились первые возможные подробности блокбастера.
Комментарии (87)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...