Новости

Бобби Фаррелли снимет фильм без помощи брата

Режиссерский дуэт братьев Фаррелли, известный по фильмам «Тупой и еще тупее», «Я, снова я и Ирэн» и «Любовь зла», временно распадается. Бобби Фаррелли впервые поработает соло и снимет комедию «Стэн на одну ночь» (One Night Stan).

Главный герой по имени Стэн славится своими сексуальными эскападами, длящимися ровно ночь. Постоянные отношения не для него. Но однажды Стэн встречает Эми и готов завязать со свиданиями на одну ночь. Как только он решает сменить образ жизни, оказывается, что у девушки свои идеи насчет отношений.

Питер Фаррелли, с которым Бобби снимал кино с середины 1990-х, будет исполнительным продюсером проекта.

Сценарий написали Кевин БарнеттДевушка моих кошмаров»), Крис ПаппасУбежденный холостяк») и Майк Бернье. Бобби Фаррелли очень высокого мнения об их работе: «Каждая успешная комедия начинается с хорошего сценария, а этот просто красотища! В нем есть все элементы, которые я ищу в комедии: свежая история, куча шуток, отличные сюжетные повороты. А кроме того, он очень душевный. Кастинг обещает быть веселым, поскольку в фильме потрясающие роли!»

Съемки «Стэна на одну ночь» начнутся в августе.

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...