• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

«Kingsman»: Как стать настоящим агентом

12 февраля в российский прокат выходит комедийный боевик Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» — экранизация комикса Марка Миллара с Колином Фёртом, Сэмюэлом Л. Джексоном, Майклом Кейном и Тэроном Эджертоном. КиноПоиск представляет серию эксклюзивных дублированных роликов, которые познакомят вас с ироничным настроением фильма и парочкой шпионских секретов.

Правила поведения за столом

Джентльменские предпочтения

Какие вилки подходят для большего урона

Как правильно использовать галстук в бою

«Kingsman: Секретная служба» — уже второй фильм Мэттью Вона, в основу которого легли работы Марка Миллара. В 2010 году постановщик перенес на экран комикс «Пипец».

Опыт работы над адаптациями комиксов имеет не только Мэттью Вон, но и некоторые из актеров в «Kingsman». Сэмюэл Л. Джексон играет Ника Фьюри в киновселенной Marvel, Майкл Кейн примерял на себя образ дворецкого Альфреда Пенниуорта в трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре, а Марк Хэмилл озвучивал Джокера в анимационных фильмах о Бэтмене и играл злодея Трикстера в оригинальном сериале «Флэш».

Чтобы снять «Секретную службу», Вон отказался от режиссерского поста в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Сам он описывает «Kingsman» как признание в любви фильмам о Джеймсе Бонде и другим классическим шпионским картинам и сериалам вроде «Досье Ипкресс», «Мстителей», «Заключенного» и «Двойника Флинта».

Читайте также
Новости Гор Вербински покинул режиссерское кресло «Гамбита» У экранизации комиксов о воре-мутанте вновь проблемы.
Новости Фильм Marvel о Черной Вдове подал признаки жизни Студия сделала первый шаг в этом направлении, наняв сценаристку.
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...