Новости

Кирстен Данст отправляется в «Фарго»

Второй сезон сериала «Фарго», основанного на картине братьев Коэн, начал обзаводиться актерским составом. Лауреатка Каннского кинофестиваля Кирстен Данст и актер Джесси Племонс из сериала «Во все тяжкие» сыграют супружескую пару из тихого с виду городка.

Героиню Данст зовут Пегги Блумквист. Она работает косметологом в богом забытом городишке, рвется в большой город, но никак не может определиться, кто она и чего хочет. Пегги не в восторге от собственной социальной роли и от типичных требований социума. Она живет с мужем Эдом (Племонс) — помощником мясника, который с радостью готов помочь женушке с самореализацией, только не очень понимает, что это такое.

Сценарий по-прежнему в ведении Ноя Хоули, сочинившего первый сезон. Он же будет исполнительным продюсером наряду с Итаном Коэном и Джоэлом Коэном.

«Фарго», ставший телесенсацией года, позаимствовал у большого кино Билли Боба Торнтона и более привычного к малому экрану Мартина Фримана. Продюсеры считают, что теперь, когда все знают, чего ожидать от сериала по тональности и содержанию, будет гораздо проще привлечь к работе кинозвезд. Однако это не самоцель.

Кирстен Данст в прошлом году снялась у Джеффа Николса в фантастике «Специальный полуночный выпуск». 28 мая 2015-го в России выйдет криминальная драма «Два лика января» с участием актрисы.

Джесси Племонс был одним из кандидатов на роль в седьмой части «Звездных войн», но так и не оказался в проекте. В будущем году его можно будет увидеть в гангстерском триллере «Черная месса» с Джонни Деппом и Бенедиктом Камбербэтчем.

Съемки второго сезона «Фарго» начнутся в Калгари в январе 2015-го. Премьера намечена на следующую осень.

Читайте также
Статьи Прекрасны без извилин: Почему в фильмах Коэнов столько идиотов Готовимся к онлайн-премьере на Netflix «Баллады Бастера Скраггза», вестерна в шести главах, снятого Итаном и Джоэлом Коэн, и учимся предугадывать судьбу коэновских персонажей по их IQ.
Статьи Забыться с Робертс: Сериал «Возвращение домой» как опыт амнезии На Amazon вышел психологический триллер с Джулией Робертс в роли врача, пережившей травму и амнезию. Кажется, провалами памяти страдает не только героиня, но и сам сериал: суть произошедшего все время ускользает от зрителя, что делает просмотр только интереснее.
Статьи После чистки: Как живется в «Карточном домике» без Кевина Спейси В финальном сезоне политического сериала Netflix новый президент Клэр Андервуд осталась в Белом доме одна. Стал ли «Карточный домик» от этого менее драматичным и остросюжетным?
Статьи «Обычная женщина»: Почему детективный сериал Хлебникова — не про убийство На ТВ-3 — новый сериал режиссера «Аритмии». В его первом же эпизоде появляется труп, но главная загадка в другом: как героиня Анны Михалковой из обычной российской женщины превратилась в чудо-сутенершу?
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...