всё о любом фильме:
Новости

Трансляция мировой премьеры фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

1 декабря в 20:30 по московскому времени на КиноПоиске начнется русскоязычная прямая трансляция лондонской премьеры фэнтези Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств». Чтобы попрощаться со Средиземьем, на красную дорожку выйдут Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Армитедж, Ли Пейс, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Энди Серкис и другие звезды франшизы.

Без сомнения, премьера нового «Хоббита» станет особенной для звезд франшизы, ведь это их последнее приключение в мире Дж. Р. Р. Толкина.

Во время премьеры вы можете получить электронный автограф семи актеров, сыгравших главных героев картины. Для этого нужно опубликовать в своем Twitter сообщение с хештегом #Onelasttime и хештегом с именем персонажа на английском языке (#Bilbo, #Gandalf, #Thorin, #Thranduil, #Tauriel, #Legolas или #Bard). Сделав это, вы получите ссылку на фотографию персонажа, подписанную актером и адресованную именно вам.

«Битва пяти воинств» станет самой короткой лентой из трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Ее хронометраж составляет 144 минуты.

Ожидается, что эпическая битва в финальном фильме займет 45 минут экранного времени. «На поле боя столкнутся люди, гномы, эльфы и орки, и у каждого своя культура боя, оружие и щиты, — рассказывает режиссер Питер Джексон. — Но мы придерживались простого правила: не более двух или трех кадров с незначительными персонажами без возвращения к главным героям. Иначе зрители могли бы утомиться».

В российский прокат картина выйдет 11 декабря.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов отвечает на вопросы КиноПоиска в прямом эфире 30 марта с 12:00 по Москве продюсер «Времени первых» откровенно отвечает на вопросы пользователей КиноПоиска. И о конкуренции с «Форсажем 8» тоже.
Новости Вуди Харрельсон первым снимет и покажет свой фильм в прямом эфире Комедийный проект будет представлять собой причудливую смесь автобиографии, театральной трансляции и кинематографа.
Новости «Эмми-2016»: Прямая трансляция В ночь с 18 на 19 сентября проходит церемония «Эмми-2016». КиноПоиск и «Амедиатека» показали прямую трансляцию, которая стартовала в 02:00 по московскому времени.
Комментарии (358)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...