всё о любом фильме:
Новости

Сила пробудилась: Тизер «Звездных войн» взорвал интернет

Тысячи поклонников «Звездных войн» направились в кинотеатры, а еще миллионы замерли в ожидании перед экранами компьютеров: наконец Джей Джей Абрамс явил миру 88 секунд из седьмого эпизода. Вызвавший споры новый световой меч, обновленный дизайн штурмовиков, иллюзорный Бенедикт Камбербэтч, возвращение «Тысячелетнего сокола» — разбираемся, что же именно мы увидели в первом тизере.

Релиз дебютного тизера «Пробуждения силы» — событие настолько знаковое и ожидаемое фанатами, что студия Disney решила устроить премьеру ролика для американских зрителей в 30 кинотеатрах США, где его прикрепили к каждому сеансу. К счастью, остальным поклонникам долго ждать не пришлось. В сеть ролик попал через считанные минуты после начала первых показов и тут же стал главной темой для обсуждения.

Подробно рассмотрим, что показал нам Джей Джей Абрамс.

Действие фильма разворачивается спустя 30 лет после «Возвращения джедая». В первом кадре мы видим песчаную планету, тут же вызывающую чувство ностальгии. Вероятно, это Татуин. Оригинальный закадровый голос напомнил многим Бенедикта Камбербэтча, который является давним поклонником франшизы и даже заглядывал на съемочную площадку. Как выяснилось, в действительности голос принадлежит Энди Серкису.

А это исполнитель одной из главных ролей Джон Бойега в костюме имперского штурмовика. Скорее всего, он надел его с целью маскировки и побега, а вот откуда — это остается секретом.

Новый астромеханический дроид, который, по всей видимости, обладает возможностью трансформировать свой корпус в шар. Детеныш R2D2?

Обновленный и более лощенный дизайн штурмовиков, который, впрочем, успел утечь в сеть и вызвать неоднозначную реакцию у фанатов.

Новой броне — новые бластеры.

Штурмовики приземляются на некой планете ночью и в бурю. Явно не для легкой прогулки. Впереди их может ждать бой.

Знакомьтесь: Дэйзи Ридли, героиня которой появится во всех трех фильмах новой трилогии. По слухам, она может играть дочь Хана Соло и Леи. Обратите внимание на нижнюю часть кадра. Световой меч?

Ридли улетает на внушительном судне. Она также находится на Татуине. Быть может, девушка спешит на помощь герою Бойеги?

Оскар Айзек, недавно присоединившийся к франшизе «Люди Икс», за штурвалом нового поколения X-Wing. На его шлеме можно увидеть знакомый символ. Это эмблема повстанцев, звездная птица Альянса. И единственное, что мы можем с уверенностью сказать о персонаже Айзека: он на Светлой стороне.

Похоже, эту планету мы ранее не видели. И, очевидно, что намечается серьезная заварушка на X-Wing.

Заснеженный лес и самый таинственный персонаж в трейлере. Его лица мы так и не увидели. Красный световой меч дает понять нам, что это злодей, и под капюшоном, скорее всего, скрывается звезда «Девочек» и «Льюина Дэвиса» Адам Драйвер. Именно он получил роль антагониста.

Но это непростой световой меч! Хотя он уже стал предметом споров и фотожаб, нам не терпится увидеть его в действии.

Абрамсу удавалось держать в строгом секрете многие подробности, но вот модель «Тысячелетнего сокола» на съемочной площадке так просто не утаишь. Мы знали, что корабль Хана Соло вернется в седьмом эпизоде в модифицированной версии, но увидеть его в действии оказалось очень приятно, особенно под ту самую заглавную тему Джона Уильямса. Новая музыка в ролике, кстати, также его авторства. Главный вопрос: находится ли на борту сам Харрисон Форд?

«Сокол» удирает от истребителей TIE Fighter. Под ними все тот же Татуин.

Локализованный логотип фильма. Занавес. До встречи 18 декабря 2015-го.

Что же нам не показали? Сцены в космосе? Актеров оригинальной трилогии? Ролик ставит больше вопросов, нежели дает ответы, но не стоит забывать, что это всего лишь первый тизер, и ближе к релизу мы наверняка узнаем еще немало подробностей.

А какое впечатление первые 88 секунд «Звездных войн» произвели на вас? И что еще интересного вы заметили в тизере? Делитесь своими комментариями и теориями.

Читайте также
Новости «К бо-о-о-ю!»: Новый трейлер «Легенды о Коловрате» Медведь, сотни стрел и море огня — опубликован новый трейлер «Легенды о Коловрате» о борьбе рязанского витязя с ханом Батыем.
Новости Вышел первый трейлер драмы «Сильнее» с Джейком Джилленхолом Джейк Джилленхол сделал уверенную заявку на «Оскар», сыграв пострадавшего во время теракта на Бостонском марафоне.
Новости Вышел второй трейлер сиквела «Проклятия Аннабель» В российском прокате продолжение спин-оффа «Заклятия» стартует 10 августа 2017 года.
Комментарии (598)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...