Новости

Мэтт Смит отправится на поиски «Нулевого пациента»

Одиннадцатый Доктор Мэтт Смит продолжает подписываться на кинопроекты. Не так давно актер приступил к работе над экранизацией романа «Гордость и предубеждение и зомби», а позже присоединится к звезде «Игры престолов» Натали Дормер в еще одной ленте о зомби-вирусе — картине «Нулевой пациент».

Действие фильма развернется в постапокалиптическом мире, пораженном вирусом, превращающим людей в агрессивных и кровожадных существ, подобных зомби. Главный герой, у которого обнаруживается иммунитет, отправляется на поиски нулевого пациента в надежде найти лекарство для своей инфицированной жены и всего человечества.

За постановку отвечает австрийский режиссер Штефан Руцовицки, обладатель «Оскара» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за ленту «Фальшивомонетчики». Продюсером выступает Винсент НьюманПреступник», «Мы — Миллеры»).

Передав главную роль в «Докторе Кто» Питеру Капальди, Мэтт Смит сыграл в режиссерском дебюте Райана Гослинга «Как поймать монстра» и не так давно завершил съемки в первом из трех фильмов обновленной франшизы «Терминатор», где появится на экране с другой звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк.

Натали Дормер можно увидеть в кинотеатрах в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I».

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...